凤江湖论坛

标题: 无锡阳康后再出击,提枪猛怼东亭老鸡 [打印本页]

作者: 棍子    时间: 2023-1-10 19:15
标题: 无锡阳康后再出击,提枪猛怼东亭老鸡
MK日期:1月9号
MK地点 :东亭如家快捷旁边
MK项目:口活,快餐
年龄容貌:年龄30+外贸70分
MK评分:7-8个
MK消费:100-200
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

想想快要春节了,怕小姐姐都回家,果断出击。东亭老街那边是老场子了,找到姗姗。不脱衣服,但是可以摸胸说快过年了,赚点块钱回家过年了,妈的没办法,年前资源就是傻。还要跟我讲价到300我果断说都是老熟人了,¥200友情价年前重一波。胸部比较真实,没有龙过。倒计时做了口活。带个保鲜袋舔了1分钟。,想想快春节了,没有再多的资源就算了。带上雨衣提枪上阵。叫床声音还比较真实,怼了5分钟出货走人。虽然整体没有以前服务好,但想想有资源就不错了,还要啥自行车。出门后又看到他一个小姐妹穿的绿色的衣服还不错,兄弟们可以冲一波。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
作者: arrogant    时间: 2023-1-12 08:10
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: hf280485285    时间: 2023-1-30 06:12
路过,支持一下啦
作者: 340188804    时间: 2023-2-18 12:54
我是来刷币的,嘿嘿
作者: 真名注册不合法    时间: 2023-2-21 05:34
帮帮顶顶!!
作者: 六哥最强    时间: 2023-3-9 21:32
我是来刷币的,嘿嘿
作者: xueliang    时间: 2023-4-21 07:00
谢谢楼主,共同发展
作者: haisong121379    时间: 2023-8-21 11:31
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: wenping9527    时间: 2023-12-2 23:17
我是来刷币的,嘿嘿
作者: 你的月亮你的心    时间: 2023-12-14 23:38
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: 哼哼先生    时间: 2024-1-23 18:43
小手一抖,江湖币到手!

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.178/) Powered by Discuz! X3.3