最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 12

[北京性息] 新人初探草房圣地

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:2021.5月下旬
MM网名:小七
MK地址:草房
MK感觉:★★★★★
MK身材:★★★★
MK风情:★★★
MM技术:★★★
MK价格:★1500/pp
MK安全★★★★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:来到北京有几年了,自从四月发现这个论坛之后,觉得这几年都白过了。一个月cj了四次,不过本L比较懒,前三次都是xh,往那一躺享受就完事了。之后才知道原来还有草房这种地方,还有一众论坛名人,于是决定搞次dh。本L实属颜控,尤其是dh,长得不好看,真的下不去手。看帖子都说小七颜值不错,于是准备先从小七开始,把草房逛一遍。
提前两天跟小七约好,约的是一早十点,能这么早上课的好像也不多,妹子应该是自聊的,要了我之前cj的记录,好在没有删。到了日子,先去公司打了卡,然后早饭也没吃直奔草房。第一次来这么远的地方cj还挺紧张,到了圣地妹子指挥上楼,跟别的帖子写的一样,让电梯多坐一层再往下走一层,确认没人再进屋,妹子安全意识挺强,进门就让删聊天记录,对双方都好。见面第一眼,人照差距不大,但真人跟照片上不是一个感觉,漂亮确实是漂亮的,身材苗条,穿着宽松的白衬衣,露着两条美腿,是我的款,肤色不算白,皮肤也一般,有点可惜。妹子没有陪浴,但是会帮着擦擦后背。上床之后先B面一顿按摩,手劲挺大,其他服务中规中矩,翻过来A面继续,细看妹子脸可能也是整过,不过比较自然,不是那种蛇精脸,反正好看就对了。胸感觉到不了C那么大,有点硬,乳晕有点大颜色深,形状还可以。这时我懒劲上来了,让妹子k出来,由于不能69,下面能摸不能扣,于是一手摸腿,一手摸B,亲着妹子PP释放第一发。妹子很爱干净,一发之后就去洗了下,也哄本L去洗了洗。之后进入缓冲时间,小七跟女友似的钻进怀里,一边摸丁丁,一边聊天,挺能聊,不冷场。不多久,小弟弟再次进入状态,于是披挂上阵,开始dh,妹子下面感觉还是挺紧的,先后入,然后女上看着漂亮的脸蛋和抖动的胸出货。总体来说,服务没有特别突出,适合冲着颜值来的,等我刷完圣地几位之后,肯定还会来的。
妹子wx放在下面,没有的可以加一下,平时朋友圈会更些日常,也挺有意思。[/hide]
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
小七
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图

小七
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图
沙发
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

板凳

地板
学习了,不错,讲的太有道理了

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢