最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 35

[北京性息] 【流浪忍】新下水97年嫩妹双飞体验 平民福利!坐标立水桥

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:2020/6/8 pm 3:00
MM网名:唯美的爱情不属于我
MK地址:立水桥附近
MK感觉:★★★★★ 这个价格太合适了
MK身材:★★★★★ 160cm 45kg 超苗条 皮肤非常好
MK风情:★★★★★ 东北妹子挺开放的
MM技术:★★★★★ kh无齿感 冰火nice
MK价格:★★★★★ 97年 400P、少妇 300P、双飞 700起(射两次)
MK安全不去最安全
MM身高160cm 45kg(可选填)
MM胸器75D    (可选填)
MM肤色肤质紧实 丝滑
MM手感丝滑 (可选填)
MM呻吟叫声可射 (可选填)
MK细节:重要MK细节说三遍 不是托!不是托!不是托!   提炼要点: 本文主推97年的妹子 可双飞(射两次)性价比超高 妹子新来北京刚下水 所有论坛都没有这个妹子的信息 我可能不是吃头茬的但应该是头茬发帖的 至于为什么写这么细 请看下面的详情吧!
   因为疫情原因今年一直没有出击,昨天实在是憋不住了,在其他坛上看到有一个立水桥的少妇300p,我看照片感觉挺不错的D杯而且穿着制服看着很有情调。正好当时在霍营附近就果断联系出击。地点在立水桥附近,小区很好进量个体温就成,上电梯的时候我为了安全按了隔壁楼层然后打算走楼梯上去(应该是正常操作吧),但是tmd走错了可能是有防火层或者啥的总之是走错了 尴尬,然后还是老老实实的坐电梯上去了。一进门姐姐穿着一身黑色雪纺制服(纱纱半透明的那种我也不太懂)目测三十出头妆容很精致尤其是眼睛和一对车灯都很大哈哈。然后很是热情拉着我先坐到床上歇息一会实在是天气太热了先吹会儿空调,闲来随便打量屋子是个一居室大开间 应该是日租房,有卫生间可以洗浴,有厨房(当时门关着我不清楚就以为是个隔间,这个屋子划重点大家记一下)。 歇息间随便跟姐姐唠了唠家常,了解了姐姐是最近才过来这边做的。然后重回正题问我做什么项目,我说做300的就成。 歇了会儿感觉身子没那么热了,就先去卫生间随便冲了冲然后姐姐给拿了一次性毛巾并且亲自帮我擦,这时候边擦边跟我说她的一个妹妹这两天来北京玩儿要不要做个双飞(这个场景是不是很常见很老套 哈哈),毕竟也不是刚出道的小白而且囊中羞涩,果断拒绝(主要是囊中羞涩)但是姐姐还是一直给我推荐 说妹子95后漂亮的很 我还是拒绝越漂亮越年轻越贵我又不是不懂这道理。接着姐姐又说今天做双飞的话7张就成可以射两次(我觉得可能姐姐是新来这边客人不多,并且今天又是周一而且还是下午没什么人),我擦真的很有诱惑力呀,我犹豫了半天最终大头还是没控制住小头的冲动,就跟姐姐说那叫过来看看吧,确实漂亮的话今天就做次双飞。然后姐姐很高兴的去那个隔间把妹子叫了出来(这时候我才发现隔间是个厨房刚才妹子一直在厨房里坐着,当时我脑子里在yy里面要是坐两个蒙面大汉我今天可就懵逼了 哈哈)。
  ★--重点来了!--★真的妹子一出来就给我惊艳到了,首先咱有一说一小浪出来玩儿也有一两年了一直在345的档次里徘徊偶尔才能去体验一下6或8的,至于上千的小浪压根就没有想过,毕竟实力不允许呀。这个妹子我实话说可能不是我出击过里面长得最漂亮的,但一定是风尘气息最小的,有一种邻家小妹儿的感觉,而且身材超级棒160cm,45kg(别问我为啥这么清楚往下看)。小妹儿一出来我感觉好像没有化妆或者是淡妆,毕竟咱直男一个也不懂就是感觉很自然,给我一种好像妹子就是来北京玩儿的学生,跟楼凤这个词一点儿也不沾边。我躺在床上姐妹俩开始拖衣服,姐姐还穿着制服边脱还扭了扭很是性感还问我好不好看,我当然得附和一下赞美一下,确实姐姐在300档里面绝对也属于拔尖儿的(人照无差),然后就爬到我身上从扎头开始往小头上亲去,这时候妹妹也开始脱了,妹妹穿的也很邻家 雪纺衬衫上衣牛仔短裙很清纯,穿的bar也很性感哈哈 然后露出了熊 妹妹的熊大小上当然不能跟姐姐的比了,但是超级挺。我可能表达能力不太好,总之看这个熊我也可以断定95后无疑了,就这么肯定。然后妹子脱完衣服也爬上床了 开始亲我的扎头、耳垂,姐姐重点照顾我的小头。这是我第一次双飞 我擦太满足了,给我整太紧张了。这时候姐姐开口了,问我说老公小姨子漂不漂亮?这尼玛还有角色扮演 我连忙回到 太漂亮了! 我一只手握着妹妹的熊一只手摸着妹妹的屁股 真的皮肤太好了,皮肤不是那种白皙的就是正常肤色但是胜在年纪正青春,肤质超级好,我读书少文化不高不知道如何来形容。 吹弹可破的境界应该是没有但是用丝滑来形容觉对名副其实而且还有年轻苗条姑娘的那种紧实感而不是少妇那种绵软的肤质。这时候小妹儿开口了 说姐夫小姨子给你整的舒服吗? 我擦听口音能听出一点东北腔来但不是很浓,这一开口就打破了我之前对她邻家少女的评价,也是个辣妹嘛 哈哈。前段时间网上很火的词儿“可甜可盐”用来形容妹子一点儿不为过。出来玩儿嘛 姑娘太矜持太温柔有时候也适得其反,床下温柔床上泼辣判若两人才是理想型,谁让咱是花钱来享受的。姐妹俩一声姐夫一声老公的叫着给我整害羞了,比竟第一次双飞而且半年没有做了靠打飞机度日搞得姐姐口了我好久才硬起来,姐妹俩也是一直说不急慢慢来一点不催。然后第一次跟姐姐做正常体位妹妹在后面一边摸我的扎头一边亲我的背。太刺激了 没几分钟就缴枪出货了,这如果要是只做一次的话那我可是亏大了。
  第一次完事儿去稍微冲了冲 然后跟妹子一起躺在床上歇着恢复体力,然后跟妹子聊了聊 发现妹子97年的 是头一次出来做这个啥也不懂,但是东北人嘛 热情奔放 也聊得挺开。然后歇了十多分钟开始第二次征战,这次是妹子独自来做的我让姐姐去厨房了,小浪还是不太适应双飞感觉还是太害羞了,不是享福的命。 妹子先开始口,技术非常毫无齿感,我觉得比姐姐的活儿都好也可能是心里作用,然后可能聊的来还给我来了个冰火 但是没有凉的就用正常矿泉水来代替冰水了,但也是非常爽有射的冲动。于是赶快让妹子躺下开始输出,实话说年轻妹子就是不一样那是真的紧那,刚进去明显能感觉到妹子在颤抖然后我马上放慢了速度,然后慢慢提速。小浪喜欢正常体位虽然累一点但是做的时候可以看到妹子的身体和妹子的脸看着妹子在自己身下呻吟真的非常有征服欲,把妹子的小脚放到小浪的胸前 并住妹子两只脚让下面的包裹感更加的强烈 然后快速冲刺。对于我这种腿控和轻微脚控来说真的太享受了。 忍不住亲了下妹子的小脚,嗯~稍微有点鞋的皮革味道...也是 咱不能要求妹子脚也喷香水吧 哈哈。 然后时间稍微比第一次长一点,重点是射的时候能清楚感觉到妹子下面肉壁收缩的感觉 真的给个神仙也不换 哈哈。然后就没有然后了,射后成佛。。。
  之前不管在这个论坛还是别的论坛我都是写体验贴,这算是我头一次写这种首发分享帖,我预感就算我不写这个帖子这个姑娘不出意外也能火,毕竟性价比真的太高了,真97 虚岁24的小姑娘 4张还带漫游 还要啥自行车 尤其是现在疫情当下肉价飞涨,这姑娘不火也难。至于说我为啥要写这个帖子一是妹子想让我推一推他 二其实就是想我以后能便宜一点,这姑娘现在还没有老狼发现 我要是能给推火了,不说免费了给我打个折肯定能成吧 哈哈。
   而且我为什么说这个姑娘啥也不懂,请看下面的截图吧!这个价目表是我帮忙弄的老友们觉得怎么样有需要修改的给提提意见。

美女相片:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图
沙发

板凳

地板
y鈥唙鈥唄鈥哹j鈥哹j鈥唍鈥唍j鈥唍k