最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 17

[北京性息] 马家堡【大眼睛】不要自行车也不太推荐

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:3月
MM网名: 大眼睛
MK地址:马家堡
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★200/p——2400/p 对你没看错 她自己亲口说的
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A   (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:
看照片挺白的长得过得去,还带点邻家大姐的劲儿,好不容易约上(后头细说)就去了,不jc也不贵,先说优点就是比较玩的开,你要真能放开了估计能当肉便器,当然钱得加,再说缺点:真人糙的一匹,真就东北大糙老娘们跟气质不沾边儿!黑瘦矮跟照片有差距,疯疯癫癫咋咋呼呼的,抽烟说话脏字不停那种,特别健谈尬聊,身材就没有全平的,不过感觉比较玩的开,只是我没那心思就是了,fw就快炮流程,多了没有k几下硬了立马拿t,调情什么的不要想了,家里比较脏乱,让洗洗也不去,69一股屎味。。。当时我心里是裂开的。。。我也没打算舔从来不舔,就是看看有没有小疙瘩小菜花,这里说明一下别误会了。问价钱死咬着300,我说人帖子都交底了还不承认死犟也挺逗哈哈!最后砍到200,中间一边运动一边说她没价就随便要,2400高端也做,刚走一个500也做了。。。反正疯话连篇的我就一笑了之了哈哈!
大姐好几个手机10来个qq,你能找到她纯看运气,加她一个号不回,回头3,4个别的号加回来,然后每个号都给你重复发一遍信息重口小黄图轮番轰炸!反正做事处处透着一股疯癫气息哈哈哈!我不是损她犯不上就真实感受!然后她说跟门口一小老头保安打招呼了,直接让我进,但我就正常扫手机进去了那老头也没说话,我倒觉得反而不安全了,别是老头心知肚明的。。。反正不jc不贵但也不推荐,我当时就说一句她不好约,结果我走时候已经加上她微信和好几个qq了。。。出门全删了,我是不能再去了哈哈!
美女相片:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
沙发

板凳

地板
相当不错,感谢无私分享精神!

学习了,不错,讲的太有道理了