最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 15

[北京性息] 体验二格格

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:2020.4.25
MM网名: 二格格
MK地址:苏州街
MK感觉:★★★★
MK身材:★★★★
MK风情:★★★★
MM技术:★★★★
MK价格:★500/p 800/pp
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:我加上这个二格格好久了,以前只是聊騒,是的,就是口嗨,最近踩了个雷,就想好好给自己补一下,于是决定出击这个。地方不难找,离地铁不远。mz早就把出入证放在隐藏的地方,我取了后进小区(其实就是个临街楼,不是小区),守门的大哥看着我眼生,还看了我的出入证,吓得我是一身冷汗,好在成功进入。
进门后,就看到一个好高的mz,她踩着一双高底的鞋子,但真人也不算矮,有1.65了。真人说句心里话,挺标致的,隔着衣服,能看见好大的胸. 这是一个丰满的mz,不算胖,有腰身。老家沈阳的,说话风趣,这个时候不不能怵,一定要把气氛搞起来,于是相互调侃了下,我进入浴室洗了下(没有py),用的是一次性浴巾.
我要做pp,当她解开内衣,我就看到了一对好大的胸,真的好大,有D,上面有青筋,这是憋大的吗?然后把青筋憋出来了?胸很软,摸着很爽。小肚子还算平吧,没有太多肉。 先躺着,她上来亲了下我的mimi,然后就给我吹起来了,kh还算好,略有一点点齿感,吹着吹着,我就有感觉了,大吼一声:stop. 然后立马带套,我在上面,当插进的一刹那,我暗道不好,她很紧。而且还夹我,因为气氛已经搞起来了,我大吼一声:不准夹我。 但是,一二三,几个回合下来,我竟然射了。
小休息了一会,做服务,服务没啥出彩的地方,就是先趴着,给按下,做做个指滑,过水吸皮,有dl,正过来后,亲了亲我mimi,我竟然又硬起来了,带套上马,接着来。于是第二炮打响了。她先在上面,我就揉着她的大胸,一会儿mz就累了,然后就后入,她的屁股也好,最后又换成正面,干啊干啊,直至射出。
干完后,我生无可恋的躺在床上和她扯了一会p,简单洗了下,出门。
经过楼下,我心虚地不敢看看门的大哥,就直接出来了。
总得来说,这次体验还算好吧,首先mz长得还行,身材也行,说话也行,但服务一般,没有出彩的地方,不催人。
传两张她空间里的照片(那张都变形了,现在女的都怎么想的?)
美女相片:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
沙发

板凳

地板