最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 39

[内蒙古性息] 呼和浩特不爽

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:2020年4月2日& r. r- C; C0 w! |
MK地点 :宾馆1 w1 d2 V: [0 C; Q/ w  r' o5 O
MK项目:全套
/ Q* q& b3 ~# v* g0 GMM颜值:65
3 q6 {) _0 B( c0 R- x8 O+ R! ^, mMK评分:90# v( E+ K5 l) M2 `; p2 `8 Z
MK消费:13001 t9 Y/ A+ K: W7 }& C  F: A
联系方式:
游客,本付费内容需要支付 40江湖币 才能浏览支付
; P0 s. f! ]& D4 k, B
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看1 o. l( f, r. I8 k4 q% U
                        & j& X' w3 m, }4 @) R9 D, D
                        0 q8 c7 j+ H% H8 A: D: f' ^2 E! D
        兄弟们好 我呼市也玩4 5年了比较频繁 今天有时间给大家分享分享  这个时间点 大查也一年多了  还正好是疫情 所以各个方便质量 服务很低比较正常 能接受 我刚忙完写个这个贴 谈谈感受 我是属于上一个 除非她非常有特点 否则我不会去第二次的  这俩天加了个算是客服那种的吧  第一次给我发照片 说决定本人 进去差距完全俩个人 但那个姐姐还行 我就凑合了 今天 也就是刚刚 第一次让我去万达那面 我问有好的没 答曰 有 去了还是昨天那姐 尴尬的很  然后我说快算了 不行改天 他一直联系我说有好的 然后开始发照片 我拒绝过好多从 耐不住人(热情啊:)我提前再三确定照片和人一样不 说确定 ok 然后问服务 和我说全活800  我心想 疫情期间就这样吧  全活800完全可以接受   我去看看吧  到了之后 口有俩分钟没 我都不知道  干的中途聊有的没的 我感觉不是女女的问题 客服难到不应该稍微了解了解吗 一知半解也好啊 就k和dp 我去150丰中路他不香吗 没地方还是我开的房 钱不是问题 问题花的舒服啊 就是我有钱又不是大风刮来的 然后结束我问她 他给我回了个我又不清楚 我又不知道 我是一个特好说话的人 给我整得这个气啊 安华客服又一个 我虽然不满意女的  但他处理的就很到位 我也就过去了 这个给我整得深夜写小作文呢 我靠了  希望大家不要加吧 兄弟们出来玩都是为了开心 我不开心了我不能让兄弟们在掉进去一次 有想交流的可以加我 不说啦 发泄一下 另外年轻的兄弟多看看 最好找个人带 自己很容易被坑 老狼又就不说啦 晚安               
0 f! J! k6 C" A1 j/ T        7 c' p0 C( N$ z4 ?1 N2 R" f
                & z- l0 D% r- R) W1 d1 }) I2 Y

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

) f7 e1 Y6 H: u9 Y               
8 y# e' U8 G7 c4 `/ x' j       

6 W8 k6 F( m; K* j: i                + G4 j4 P+ J! o- S& A

沙发

板凳

地板

相当不错,感谢无私分享精神!

相当不错,感谢无私分享精神!