最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 11

[北京性息] 出击方庄桥附近金子

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:12月初
MM网名: 低调(金子-引用原帖的名字)
MK地址:方庄桥
MK感觉:★★★
MK身材:★★★
MK风情:★★★
MM技术:★★★
MK价格:★★600/p
MK安全★★★
MM身高160
MM胸器D
MM肤色正常
MM手感一般
MM呻吟一般
MK细节:前一段时间一天下午刷到了拉笊篱兄的帖子,直接加上就约了第二天一早。离得近,早上骑着小绿车就过去了。是商住两用的楼,一早都是人在楼下排队。我坐的客梯,貌似要刷卡才能上去,有物业的人在值班,我就让他帮忙刷的。后来听说是12月物业刚开始实行的刷卡坐电梯。估计以后就没这么顺利了。但看那时楼梯是没封的,可以跟别人蹭几层,再走楼梯。话说在这样的楼里出击,在北京还是第一次,旁边就是些小公司,门都敞着,实在无法平静的等开门。之前也就是在上海有这样的经历。开门见妹子,没有开贴时期待的那种效果,颜值还不错,但更衣之后的身材就没法恭维了。妹子要求先付,我并不介意,但根据经验总会有不好的感觉。因为是头P,我也没法强求py,菜单里提到的各种水中项目自然也不可能实现,从第一步就能感觉到妹子不是服务型的。正事之前又习惯性的没话找话的要聊一下,因为看菜单妹子自称是哈尔滨的,本人又对哈尔滨有莫名的好感,所以想多聊两句,但妹子不想多聊,我就当是妹子更注意保护隐私吧。过程没什么太多说的,就是简单的蹭蹭,口加做。服务没有什么亮点。优点:凶器很大。其实人很热情,跟我们大多数人一样,上班的积极性不高,不算敬业的人。但临走给我尝了刚熬好的养生粥,这是加分项。
不足:出击环境/路线会越来越恶劣,服务简单从加了微信开始妹子就一直在推她的视频,我对这个没太大兴趣,因为肯定没岛国视频拍得唯美,又不可能存在手机里。妹子的说法是小视频都是看两遍就删了,但我真心不是花钱干这事的人。相信跟妹子熟了体验会更好一些,第一次去妹子也有顾及。喜欢凶器大的可以一试,混熟了应该会有不一样的体验。照片是从拉笊篱兄那里借来的,可以点“只看大图”看到[/hide]
联系方式:
游客,本付费内容需要支付 30江湖币 才能浏览支付

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图
沙发
不错不错,楼主您辛苦了。。。

板凳
找到好贴不容易,我顶你了,谢了

地板