最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 37

[北京性息] 作为熟女控也说四十不惑 客观评价

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:九月左右
MM网名: 四十不惑
MK地址:
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★500/pp
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:四十不惑是挺长时间之前就验证了,印象中是有LY发了第一个帖子后就去验证了,那时爱北京应该就那一条关于她的评价。最近看LY有几则关于这大姐的帖子,也说说感觉。
首先,地址在西站边上,周围有好多提着大包小包的路人,特别不好停车,我就把车停在个不太能停车的路边了,幸好没被贴条,不然价格就是500+200了,建议能不开车就不开车,不然光车位就够一通找的。
其次,说说环境,LY都提到了,姐姐养猫,一进屋就一股猫味儿,味道挺大的,我去的时候还是九月份,应该还都开着窗户,味儿都散不出去,作为一个不养猫的人一进屋性欲就下降了30%至少,这要是冬天关着窗户,估计那味儿就够劲儿了。
最后说姐姐,感觉是真的性大、骚。具体体现在就是不催人,kh儿都挺认真的,但是没啥服务意识。就是感觉像是在约炮,大家都相互爽,我也不伺候你,随心情。第一次出有点紧张,发挥不是特好,大姐感觉意犹未尽,说咱必须得来两炮,不然不舒服,干的时候能喷水,如果喜欢喷水这口的应该去试试。但是好多人找熟女,不就是因为懂男人么,或者说服务意识强吧,大姐感觉就是我自己得爽了,你爽不爽不是我考虑的第一要素。而且,作为熟女控,我对大姐的颜值和身材也有点接受不了了,口儿确实有点重了,颜值不村儿,就是确实岁数不小了,我估计真实年龄绝对得奔50了。35-40熟女还凑合的话,50有点真过了。第一次射完,大姐就在边上刷短视频,而且是我最讨厌的放着巨大声功放刷短视频,就让你自己拿纸,猫在床上满处跑,对于一个已经进入贤者模式的人,我真的没啥第二次的兴致了。在床上歇了会儿,让大姐口了口,没射出来第二次就撤退了。
客观评价,不吹不黑。
美女相片:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

联系方式:
游客,本付费内容需要支付 30江湖币 才能浏览支付

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
沙发

板凳

地板
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊