最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 34

[北京性息] [朝阳] 颜控真女神,干柴烈火烧的停不下来,B嫩水多

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:2019年10月24日
MK地点:北京朝阳贵州大厦附近
XX来源:亲身体验
MK项目:kh,爱爱,丝袜接吻
MM数量:1
MK设备:独居安全
MK时间:在线可约
MK一览:800/P 1500/PP
MK评估:90分
MK星级:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
MK推荐 :妹妹年轻皮肤好 水滋滋的
联系方式:
游客,本付费内容需要支付 20江湖币 才能浏览支付
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
MK细节:要说起颜系的真女神,绝对是我心目中的最佳人选,她是四川女孩,脸蛋身材都特别出色,就是做的太少,太难约了。她每次都是兼职一个星期几天。基本上就周末要休息,我2月份的时候约过一次,后面想再约就难了。今天周末在网上闲逛,突然听到群里面有狼友说欣儿回来了,我一阵鸡动,赶紧问了下,结果得到了肯定的答复,我马上就问可以约吗,妹妹迟疑了一下,还是答应了,我也就抓紧过去了。
因为之前来过一次,所以比较熟悉了,到后看到了依旧貌美如花的欣儿,一个大大的拥抱,妹妹身上的体香,马上就让我陶醉了起来。几个月不见,感觉欣儿更有女人味了。不知道是不是妹妹是不是好久没有做了,感觉比以前的更热情,帮我脱衣服,洗洗上床,妹妹很快就进入了状态,干柴烈火一般,我也是鸡动的抱着妹妹乱摸乱亲,妹妹比上次见面时更亲热了,可能是真的想要吧,kh做的特别卖力,眼神风骚的仿佛就像要爱上我了,哈哈。
带套插进去后,妹妹下面很紧,水多的那叫一个舒服,妹妹非常投入,应该是带了点小感情的,非常投入,我也是战斗力增强了好几倍,战斗半小时,收工。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发

板凳

地板