最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 9

[江西性息] 【江西-南昌】验证兼职女无名

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间 : 2018.08.17                    
XX来源 : 朋友介绍                    
MK项目 : 口活,ML                    
MM数量 : 1                    
MM年龄 : 32                    
MM颜值 : 80——90                    
MK设备 : 不错                    
MK消费 : 400-600                    
MK隐患 : 100                    
MK感受 :                     

细节:

17号晚上由于赌场失意就想着去发泄一下 中午跟朋友打牌输了2000多 郁闷中 就想着以前找过的萧后无名 于是QQ联系好 告知我去九三医院对面的嘉和兴开房 于是驱车来到酒店 开好钟点房 这宾馆还行 钟点房60块4小时 拿好房卡 QQ告知无名 房间号码 于是上楼来到房间 房间比较小 一张床 1台电视 无名叫我先洗澡 她马上就到 大概10分钟的样子 有人敲门 我去开门 来人是个女的 打了省招呼 关好门 我坐在床上 仔细的打量了一下无名 感觉还好 没怎么化妆 显成熟 身高大概160的样子 胸比较小 她问我洗澡没 我说刚刚洗了 我说你要洗吗?她说好 我去冲一下 于是脱衣服 皮肤较白 脱完衣服才仔细看清楚胸部 确实很小 稍微比飞机场好点,比小笼包差点  有胸控的朋友要考虑 没有的到无所谓 几分钟后无名洗完 开始服务了  开始从RT舔起 慢慢往下 KJ 小弟弟立马敬礼 技术不错 无齿感 偶尔深喉一下 大概10分钟 第一次KB在嘴里
她叫我去冲一下 完啦我们躺在床上 晴晴在玩手机 我在想事情 中途无名接了个电话 我听到是其他狼友打来的 无名也是叫他到这个宾馆开房 (不知道是不是有合作 哈哈 题外话)休息了10几分钟后 我问她几点钟 她说7点 我说8点钟我还有事 我们开始第2次吧 她说好 这次KJ是冰火 没有冰 就是热水 冷水 KJ了几分钟 开始带套 女上男下 第1次进入 无名下面还行 有点紧 比一般厂子的妹子要好点 这个姿势插了几分钟没感觉 换老汉推车 屁股上的肉还不错 摸起来蛮有手感的 这个姿势几分钟还是没感觉 于是无名提议我帮你打出来 我说好 我趟着 无名开始帮我用手打出来 可能是前2天做多了 第2次真心没什么感觉 打了很久 这个时候值得表扬的是 无名的脾气 态度还是非常好的 耐心 于是我手开始摸着晴晴的下面 有水(比场子的女的好多了 是真的有水哦) 开始用手扣 无名这个时候会叫 啊用力 啊再插深点 就这样打了几分钟后感觉来了 直接射出来 于是我说一起洗洗吧 洗完拿好五张老毛子给晴晴 然后送到门口说了声再见!
联系方式 :
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发

板凳

地板