最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 75

[普陀] 猛女思思,妩媚风骚,乳房大,身材质感好,舌吻,女上

楼主
验证分享
MK时间: 20200525
MK地点: 普陀
MM姓名: 思思
MM数量: 1
MM年龄: 23
MM形象: 妩媚风骚型
MK项目: TQ,PY,MY,XT,KH,69,ML
MK环境:
MK花费: 600p1000pp
联系方式: 此内容需要付费40江湖币,立即购买
详细地址: 此内容需要付费,购买
技师工号: 此内容需要付费,购买

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
在狼群里和思思结识,当妹妹开门后,我看到本人真的很妩媚,风骚的很,长相也是我的菜,我就知道今天没有白跑一趟。就凭这长相身材也值回票价了嘛。进去关上门后,我有点忍耐不住,先抱住各种摸了一番,妹妹扭起屁股让我下面都硬了。
清洁完毕,思思妹妹脱光了在床上等我。妹妹前凸后翘的,S型的真够性感的,啥也不说了,饿狼般的扑上去,各种亲各种摸,妹妹的乳房也挺大的,年轻就是好,身材质感真真的好。妹妹倒是很会享受我给她服务的状态,标准的小骚货,话说这都变成了我来服务她了,这怎么能行呢。一个翻身,思思妹妹心领神会的开始攻击我,舌功不错嘛,很细心也很耐心,不会目的地性那么强,情人般的挑逗。
舌吻好爽,我还就喜欢这种有前戏的体验,毕竟人不是动物,情调还是要有的。也难得碰到这么善解人意的小妹,当她含住JJ吞吐的时候,我真的是从头到脚都畅快的感觉,这kh做的太牛B了,可以说是名凤水准,难得遇到的水平。眼看着JJ硬度越来越给力,接下来又轮到了我来让莎莎舒服了,她下面都出了好多水了,插了数百下,感觉不过瘾,思思妹妹主动坐了上来,风声水起,骚性难挡,现在真是女权社会了啊,连ml这种事情,女人都来征服男人了,不过我喜欢这节奏,爽了就行了,毕竟是骚货,要的就是这种畅快淋漓的感觉。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

沙发

板凳

地板