最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 369

[兰州] 这是一篇验证贴,也是篇吐槽贴

楼主
验证分享
MK时间: 4.10
MK地点: 永昌路南口
MM姓名: 永昌路南口嫂子
MM数量: 1
MM年龄: 40+
MM形象: 50
MK项目: 吹,做
MK环境: 安全
MK花费: 200两次300,价格好说
联系方式: 此内容需要付费100江湖币,立即购买
详细地址: 此内容需要付费,购买
技师工号: 此内容需要付费,购买

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
春天比较火大,翻了几下论坛翻了个永昌南路的嫂子,就过去验证一下,根据此前狼友的验证说是可爱,川妹子。我想尽管上了年纪,底子在那放着。结果进去以后还是那么个样子。冲着嫂子性格还不错,就来了一发,服务主要是吹和做,也挺认真的,做完喝了口水就出来了。但是今天发这个帖子的重点不在这里,且听下面娓娓道来:
第一:我目前也不像论坛里的大神约的很多,但是柏道路的、舞蹈老师、甜甜、半身求爱等等去过好几个了。获取信息的途径也比较单一,就是论坛上。我感谢各位狼友提供的宝贵性息,但是瑜不掩瑕,各位在发验证贴的时候能不能客观的来发。只是发个验证贴,不是打广告。对于嫂子等那一类服务性的尽量在不使用可爱,性感是可以达到的吧。约过老嫂子的扪心自问一下,那和可爱性感,尤物之类的不沾边吧。标题里头已经说出是泄火了,文章里又说性价比很高,那泄火再不一二百应该多少是有性价比。有这么好的才能去写小黄文也能有成就感。
第二:关于重庆果果,舞蹈老师等我也验证过,这些帖子还确实客观,因为确实长得好看。但是价格也非常高,以前我觉得,这样的姑娘一次600以上也算正常。直到昨晚哥们带我去重庆以后,观念立即改变的。去重庆以后联系了一个工作室,嫂子之类的一次300包夜600,学生之类的年轻姑娘800包夜,不敢说长得又多倾国倾城,就我个人觉得比起这边八九百一次的绰绰有余,回来以后我算了一笔账,过去卧铺170,过来动车230,加包夜加吃,来回1500多,神仙级享受,还能吃个火锅,旅游一趟满福的很,根本也不花时间。所以想要好一点享受的狼友不要将就往西安、重庆走走,这个账划的来,也别说人生地不熟啥的,害怕被坑,在兰州和在其他地方被坑是一样的,既然一样为何不选择个好点的。而且你越将就姑娘们就觉得自己涨点钱也是心安理得。心理学有个啥效应就是什么事做了之后会给自己找个合理化的借口。在这里我想问下各位,是否自己约过的每一个都让自己真的感觉没白花这个钱?
至于想紧急泄火的朋友,我比较建议买个对子哈特或者NPC的飞机杯,非常不错,感官刺激很足,对自己也是个锻炼。别说没有真人爽,往那里头一放,看着墙你也好过看那些老脸。或者约也就罢了再就真的别说挺可爱的,有性价比之类的,那些老嫂子发图不发脸不是羞涩,和害怕被人认出来,而是把你的欲望勾起来,到的地方让你含泪打泡。都想想是不是那么回事,真正可爱,或者看得过去的脸难道不是优势吗?所以话说回来,既然脸看不成还不如选个紧急泄火工具,现在确实工艺不错,价格合适,两三百元的能用好几年,非常能够锻炼能力。而不是玩了嫂子后自己觉得并不爽,而发出那种名不副实的文章。就这么说吧,你不当回头客,验证你文章的这批人都给人家把多少大钱送了。
今天这么说,不是打击和劝阻各位。我个人虽然工作体面,但不觉得找小姐悖逆人伦,人之常情,这也是个非常合适的个缓解压力的办法,只是觉得,在一样的情况下,大家有更好的选择。只要有这样的想法,那就是我们每一次的将就绝对会给这个圈子的带来或多或少的影响,一个把老嫂子打分70以上的帖子,会给她们带来上万的收入,会让很多姑娘更有底气,心安理得随着年龄的增长,服务的减少,价格越来越高。
还有定价问题上,前面有个JT下面有个姑娘,非常可爱的那个,那也在不久前的帖子里。姑凉确实可以,说是商量到1100,给JT加80车费。但实际上,那个JT的朋友我和他一个群里,私下聊过很多。实际价格似乎不是那样子。这个错误我也有,只是希望大家有些判断,提前杀杀价。有的姑娘直接嘴子勿扰,不讲价。各位也有做生意的吧,她们做我们的生意凭啥一直处于卖方市场。兰州地方偏僻确实是有客观条件,但我们的收入也没有发达地方高,但泡资这么贵,不能把原因简单的归结为兰州资源少。
关于这个形象的打分机制,我也吐槽一下,满分100分,我目前没见过打分70一下的,这什么意思?各位上学的时候考70以上是啥概念?美学修养是啥水准?我个人学习心理学,这个东西对人有非常大的影响,这个数字能让很多狼友的判断失误。
今天也就说个大实话,要不去重庆过一宿我也说不出这样的话,大家要是觉得在理,就思考一下,要觉得不在理,版主给我关个小黑屋也行。
图片就附个永昌南口嫂子,因为本质上这也是个验证贴。

评分

后入大神 + 120 赞一个!
77482 + 50 不错不错

沙发

板凳

地板

楼主威武,说出了我不好意思说的心声。我也有去重庆的想法,不知楼主可否告诉我重庆工作室的联系方式。万分感谢。楼主一定回复我啊!

其实市场就是给一些人给弄高的,这种市场一般高上去了就下不来你的

前天去了西安,找了个白俄!花费600,来回车费算加午饭400元!妹子真白,羊肉泡真难吃!

前天去了西安,找了个白俄!花费600,来回车费算加午饭400元!妹子真白,羊肉泡真难吃!