最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 9

[北京性息] 【回龙观】贼jb气的「回龙观长得挺好看的聊城姑娘」踩坑记

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:2019.2.25
MM姓名: 只想有简单一生
MK地址:新龙城二期
MK感觉:★
MM身材:★
MM风情:★
MM技术:★
MK花费:★ 800/p
MK安全★
MM身高:160  (可选填)
MM胸器:A/B/C/D          (可选填)
MM肤色:美白/古铜/黝黑   (可选填)
MM手感:丝滑/一般/粗糙   (可选填)
MM呻吟:害羞/一般/狂野   (可选填)  

小弟这些年也没少玩儿,到处体验也不少。今天真的是踩上狗屎了,气不过,写出来给广大ly避个雷。详细信息
首先是人跟照片完全不符,我不是说之前帖子的哥们儿骗人,而是认为这个微信换人了,或者本来就有几个人在用。反正见了面之后,真的是长相平平,没有脱裤子的欲望。
再就是高冷,这个倒是与帖子说的一直,是真jb冷,进来一直板着个脸,我觉得冷场不舒服,多聊两句(之前都是靠着嘴炮功夫跟很多不蛇的mz亲上的,至少说明不烦人吧),结果这货也不搭理,还嫌我话多。我tmd要不是气不过直接删微信了,真想截图发出来看看,从微信联系开始就tmd惜字如金,连个项目和价格都一句话说不清。总结一下,就是态度奇差无比,毫无亲和力。
然后是技术,开始就tmd我躺着她硬撸,一点互动都没有,连调情的话都没有,别说动作了。这换一般人我觉得都摔门走人了。我tmd也就是性子好点儿,结果到了口,牙磕的我生疼,还不含进去。我就看出这货心不在焉了,问你是不是有事儿。果不其然,说等会儿要出去,我说那你早说啊,我就不来了。她还嫌我多问,说时间做够就行,不耽误。这话我就不爱听了,就tmd进来这十几二十分钟,这服务水平和态度,没骂娘真的不错了。
实在是没心情做下去,看在已经动口的份儿上,给了200红包,真jb扫兴、恶心。

对了,这货一开始开价1000,我看之前帖子里有评论就说这人要价飞起,我说800。反正最后的结论是给80我都嫌恶心。
论坛第一帖,就给这个坑b了,要不是气不过,我真就是买买帖子信息自己闷声享乐就够了,但这种坑货,朋友们可别再踩坑了。
不设置价格好像不能发帖,大家就不要买了,没什么信息,反正就是垃圾。微信手快给删了,就发个红包的截图。

不信邪的朋友可以去加 good2037,看看我是不是瞎b说。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发
tealex,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

板凳

地板
tealex,如果您要查看本帖隐藏内容请回复