最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 78

[北京性息] 【北京-朝阳】大胖子妇女

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间 : 2019.1.2
XX来源 : 网友
MK项目 : 随意玩
MM数量 : 1
MM年龄 : 43
MM颜值 : 45
MK设备 : 一般
MK消费 : 200
MK隐患 : 无
MK感受 :

细节:

这个女的有168,体重170斤,奶子特别大,屁股不是一般的大,跟美国妞一样的,只喜欢26岁以下的,我刚好25岁,她才同意我过去,要不然还不做,过去我给她洗了逼逼,然后我血脉膨胀啊,直接就用嘴给她口了,水很多,翻过去,我靠,屁股太大了,我直接把我嘴凑上去了,直接一阵舔,好爽,边用手自己撸,2分钟就射了她一屁股,然后开始玩奶子,太大了,跟个篮球一样的,这女的虎狼年纪,只要26以下的帅哥干逼,老的不要,因为她太饥渴了,直接把我脑袋凑到逼下面,让我直接喝,辛好没有骚味,我直接喝了很多淫水,然后射完过一会儿,我把jiba放进去,感觉真是牙签,屁股太大了,导致jiba没法全部进去,我也是干着急,她一阵狂叫,让我使劲使劲,用手使劲把我屁股往逼里送,我扒开屁股才勉强进去,一阵抽插,因为第一次2分钟就射了,所以这次干的时间长,真的就是牙签啊,逼太大了,我感觉她这个真的只适合欧美人去干,她才会爽,1个小时,让我射了三次,累死我了,留下200块钱,走人
联系方式 :
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发
h h h h h h h h h h h h h h h

板凳
澶ц儢瀛愪笉鏄お濂芥壘鍒扮殑

地板