最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 12

[北京性息] 春节验证潘家园胖熟安琪

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:2月12日
MM姓名: 安琪
MK地址:潘家园
MK感觉:★
MM身材:半颗★
MM风情:★
MM技术:★★
MK花费:★200/p
MK安全★★
MM身高:最多160
MM胸器:C
MM肤色:美白/古铜/黝黑   (可选填)
MM手感:一般
MM呻吟:狂野
内容:题外话先说下,这个熟女是我在本坛验证的第一个资源,当时完事出来差点就对现在的LF失去信心了,于是才有了紧接着第二天去验证想你的夜(已发验证帖)。具体故事请看我下面娓娓道来。春节期间,北京资源较少,本坛买了几个信息之后这个安琪有回复,照片虽然看不出啥,但是200块钱你买不了吃亏买不了上当,而且前辈帖子写的激情满满的,于是约好时间后小狼驱车前往。潘家园那边老小区,能进小区但非私人的车位不多。大概楼下等了一会儿,安琪说她姐在家春节来看她,春节嘛人之常情,大过年的都理解。过了半小时吧让我上楼,这点能看出来,QQ是自聊。上楼时观察了下,两个单元通着的那种老楼,上到2层吧有个老太太还挺警惕的扫量我。环境以及安琪的警惕性都还可以,比较安全。再说人,见面安琪穿着睡衣,很丰满,40左右吧,因为照片没有正脸,谈不上相似度。屋里环境一般,杂物较多,比较陈旧,卫生间较小,没有PY,我自己洗完有一次性擦纸。上了床,安琪很热情,脱了衣服我才发现这姐姐起码得一百四五十斤,肥胖,当时我就性趣减了大半。自己的选择,来都来了,跪着哭着也得做完嘛不是。漫游也就一般吧,舌头挺灵活,KH很卖力无齿感,好像有DL但我没做。硬了之后开始作业,换了两个姿势后开始软了,我跟大姐喊了停,决定放过自己。算了吧,哎!实在没感觉,何必强求自己。匆匆洗完之后,结账走人。
总结一下,安琪服务层面还可以了该有的都给你做,不机车;形象方面呢我前面也描述了,胖熟,好这口的可以去一战。这是第一天验证安琪的帖子,第二天验证想你的夜前几天已发帖,回头方便时我再发下第三天验证欢乐谷湘姐熟女按摩的经过。多谢大家,写的不到的地方多包涵。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
熟女
沙发

板凳

地板