最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

123下一页
回复: 24

[河北区] 写一篇回忆录吧

楼主
验证分享
MK时间: 2014年到2016年吧
MK地点: 辰曲里门面房
MM姓名: 灵儿
MM数量: 4个左右
MM年龄: 26.7吧
MM形象: 85
MK项目: 口大69
MK环境: 数字马路都那意思
MK花费: 150-200
联系方式: 此内容需要付费40江湖币,立即购买
详细地址: 此内容需要付费,购买
技师工号: 此内容需要付费,购买

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
不用买,就是一篇回忆录,记录下来,哥当年也年青过。谁都有17.18的阶段,上学的时候喜欢我的我不喜欢,我喜欢的不喜欢我,22.23的时候,上大学就可以谈婚论嫁了,爱我的我不爱,我爱的不爱我,记得有一个女同学,还不是同一个班的,长像特别文静,只是穿衣偏中性,每天放学都会约我吃饭,吃完饭再一块自习,还同过我们班同学跟我提,家里条件非常不错,就是那种娶回家少奋斗二十年那种,我当时把脑子丢哪了也不知道,楞是没同意,二十年过去了,后悔呀。上了三四年班以后,找不着对象,想联系了,人介孩子都快上幼儿园了,2014年的时候,河北数字马路就开始末落了,当时秃大哥在那一片还是有四五家店的,二马路上的两家店质量都不错,其它几条马路上的店质量也不错,辰曲里这家,我认识的灵儿,都是艺名,长像不错,性格不错,离婚,老家还有个两岁多的儿子,父母给帮忙看着,当时我平均每周得去两次找她,口活深浅变换,时舔时吸,不是一上来就想把你弄射了的那种,逼紧颜色浅,还特别易高潮,高潮的时候抱的我倍紧,总跟我说想咬我一口,又怕我回家媳妇看到,纠结呀,每次我去到那,她都去洗一下,洗的倍香,让我闻,我总是忍不住舔一舔,她说舔的她舒服,总去时间长了,每个钟的时间也不止20分钟了,每次都得半个小时,也不多加钱,胸不大,差不多B+吧,很挺,乳头也小,因为没给孩子喂过奶,再后来每次也不戴套了,2015年时,秃哥叠了,店也都关了,她去塘沽了,后来再联系说是在造甲城了,由于太远,我再也没去见过她,她发信息说想我,想找我来,又怕打扰我生活,从此以后......寒江孤影,江湖故人,相逢何必曾相识!
八年过去了,你好吗?

评分

win + 100

沙发
抒情去天涯啊兄弟,哪里共情的多,这里都是lsp

板凳

地板