最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 164

[哈尔滨] 蚀骨榨精小姐姐

楼主
验证分享
MK时间: 4 4
MK地点: 如家
MM姓名: 烟花
MM数量: 1
MM年龄: 28
MM形象: 96
MK项目: ml kb xt
MK环境: 85
MK花费: 1q
联系方式: 不会设置联系方式及暗号出售的放在这里即可,永久及皇冠VIP可直接查看点此立即加入VIP
详细地址: 新手毕业后或者VIP可直接查看点此立即加入VIP
技师工号: 江湖游侠或者VIP可直接查看点此立即加入VIP

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
疫情刚好点,实在忍不住住了,找一个泄泄火,这个小姐姐是朋友介绍的,他找过说不错,水多闷骚。看过照片身材长得也可以,付好定金包夜,去的是小姐姐附近的酒店,酒店需要健康码,别的都正常,见面觉得小姐姐挺温柔,看着有点轻熟,有点和别人媳妇偷情的感觉。脱衣洗澡看着挺瘦但摸着还有肉不错,腰特别细屁股特别翘,胸挺大,有一点八字奶的感觉,看着就有股风骚的感觉,毛少直接看着干净直接舔,太敏感直接出水发骚呻吟一会就不让舔了说受不了,翻身就把我压在身下,一边叫唤一边舔我胸  蛋蛋  jb,主动给我戴套开干,叫声太大了吓我一跳,马上亲嘴,疫情期间还是小心点的好,水特别多,一会就gc浑身颤抖,一边叫干死我了一边用手挡着不让干。逼真紧,第一次几分钟就射了,完事还一直摸我jb,小姐姐挺善于聊天,长夜漫漫聊的挺好,后来定点夜宵还喝了一瓶,聊的挺愉快小姐姐还告诉我她喜欢别人舔她小妹妹,喜欢从后操感觉特别深gc特别快。后来我试一下15厘米直接能到底,外面还剩三四厘米,yd短干着爽。这一晚上一共干了五次把我都榨干了,射的都是水了才完事。总结一下水多gc来的快叫的骚,小姐姐看着有点高冷,实际是个闷骚女。第二天我睡到中午才缓过来,腰疼一天。俗话说的好只有累死的牛没有耕坏的地啊。有喜欢的狼友可以试试哈。特意向小姐姐要的照片,大家自己看这翘臀能不能让你硬吧

评分

rczc + 100 赞一个!

沙发

板凳

地板