最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 130

[丰台] 三点粉的嫩妞豆豆,波大且软的7月

楼主
验证分享
MK时间: 最近
MK地点: 蒲黄榆
MM姓名: 豆豆 7月
MM数量: 2
MM年龄: 23,28
MM形象: 80
MK项目: 全套
MK环境: 一居
MK花费: 豆豆1000,7月1600两个小时不限次
联系方式: 此内容需要付费40江湖币,立即购买
详细地址: 此内容需要付费,购买
技师工号: 此内容需要付费,购买

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
三点粉豆豆篇:

本来想跟一个操了几年的凤叙叙旧,看看妹妹跟前几年比外表有多少变化,怎奈电话打不通,不知是什么原因,也许我打的有点早吧。大家都有这样的体会,一旦动了出鸡念头,那就非得整上一个才能甘心,不然心就会像猫爪挠,上下左右的来回跳,甚不舒服。普通没服务的凤我还不愿意找,想了想要不去某会所那叙叙,电联也是打不通,怪了,有些邪门。这种事谁能等得住。得,给老根据地联系了一下,看空间照片有个小嫩妹叫豆豆,看着十分的粉嫩,是个嫩妹,就你了。

到了后按着回复发来的地址(虽说是根据地,但这家的妹子一人一间房,且经常的换,所以每次找的妹妹住的地方都不一样),上了楼层,正抬头找门号,发现即将进的门突然开了一道门缝,小嫩妹豆豆藏在门后偷偷的瞄我。心说:不错,防范意识比以前高了,知道提前开门。要是每天来的客人都敲门,时间一长就去了。因为现在的人都很聪明,没有傻邻居。

进门仔细打量妹子,身高有一米65,穿着一件白色带窟窿T恤,将长头发挽在脑后,白白的皮肤小小的嘴,大眼睛双眼皮。往下看,露着两条白腿,两个小白脚看着嫩嫩的。整个一个邻家小妹,哪像干这行的风尘女子啊!

进了房间坐下后我点了根烟,跟妹子聊了会儿,看时间差不多了示意可以了。妹子起身拿了一件浴巾递给我,三两下脱光后跟着妹子来到里屋一卫生间。我站到浴盆上,妹子拿起喷头调好水温给我洗。先正面后背面完后双腿和双手。洗俩手时挺有意思,妹子示意我将手伸出来,由于声音小,加上淋浴声没听清楚。按平时的习惯我想着该洗脚了,直接将脚伸到妹子奶跟前,妹子立马用手将脚拨开,嗔道:是洗手,不是洗脚。。。。。。我描述的还不好玩,当时的场景气氛我俩都笑坏了。这一闹,迅速拉近了跟妹子的距离。只是妹子嫌我笑声太大,叮嘱我小点声等等。

擦干后上床,我趴在床上,妹子先是在后背倒上油用手抹匀,接着用俩奶开始推蹭,从脖子到脚跟,几遍后臀推,近段时间有些累,推到腰部就觉得很酸,就让多整了会儿。别说,豆豆妹子的胸不小,做胸推的感觉不错。完后就是漫游,过水、DL等一系列的服务不细表了。单说妹子的小白脚,翻身做A面时,我看着妹子的小白脚,用手一摸,滑腻腻的,立刻有点上头,问会不会足交?回答不太会,可以试试等等,简单沟通了下让做了几下足交过了过干瘾。就让妹子开始kh,完后戴套开始大干不细表。

点评:MM年龄小,皮肤白,手感也成,三点粉。水多,是真的多,我还没摸几下,戴套准备插时,就可看见水往外渗,到底年轻。插了没几下,妹子紧紧抱着我,浑身就开始抖。只是哥们到底上了年龄,没几分钟就想射,也懒的忍,感觉快出来直接放闸。对了,妹子不让抠屄,只让在屄周围,不让进去,我是探洞没成功。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

大奶7月篇:

之前看过不少狼友发的7月帖子,还没有评价差的,对这妞的大波早就想去一试,奈何时间总是对不上。这妞也时不时的不在,这次看到7月回来了,专门约的她。

等见了妹子的面儿,好家伙,那对大奶真不是盖得,真大。手感甚好,一摸就知道是天然不是做的,乳控的兄弟绝对会喜欢。这妞的帖子有不少了,前面的兄弟写得也很细,在这我就不献丑过多的描述了。写上几点吧

优点:
1、7月妹子的态度一流,能亲能摸的,可以说让干啥就干啥。
2、MK项目挺多,胸推和乳交做的最舒服。kh水平也不错。
3、哥们干完一炮本想撤退,没成想被妹子整的我硬是续了钟待了俩小时,干了三炮。这是7月妹子最大的优势,具体原因在这不便说,感兴趣的试试就知道。

缺点:身材一般,有点坦,这也是大多数亚洲女人的通病,奶大的多少都会有肚子。照片P过,但本人也不丑。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

坐怀不乱 + 120 很给力!

沙发

板凳

地板
红红火火红红火火红红火火红红火火红红火火