最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 48

[上海] 验证熟女星月

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:2018.8.7
MM姓名: 星月
MK地址:徐汇桂林路
MK感觉:★★★★
MM身材:★★★★★
MM风情:★★★
MM技术:★★★★
MK花费:★★★★★
MK安全★★★★★(妹子非常警惕,公寓外面有保安,但不会管你进进出出。)
MM身高:162
MM胸器:D        
MM肤色:美
MM手感:一般  
MM呻吟:还行  
内容:首先先跟大家问声好,因为本人特殊罗德曼、TT体质。。基本一天3次,一周天天在搞。。所以以后会多写。之前一直盘踞在LF网站,自从网站上不去,来到这里。本来想马上发帖验证之前的几个妹子。但由于权限限制。一直发不了帖。真是急死人,不管了,索性充200高级会员,文思如尿涌来给大家写写。
首先网上也看了几个妹子,但看到星月确实眼前一亮,主要是500口爆加做1次吸引了我。然后QQ问了MM,确认没问题。下班兴匆匆的过来。由于下班稍微晚了一会过来的时候也发生了些意外,手机只有1格电。。当时内心的感受就是很紧张,还好手机给力。而且MM公寓不难找,桂林路地铁站出来往前直走到了公寓旁边就是,按照遥控上楼。上楼进去看到MM,和照片基本无误,客观讲MM颜值偏熟,喜欢FACE的不用考虑,主要也是冲服务的。然后妹妹很贴心的帮我手机充电。闲聊了一会,洗澡是自己洗的,我其实无所谓。MM帮你洗其实也就那回事情。然后上床正式开始服务,MM非常贴心问我要先吹出来,然后在做。怕我受不了。我告诉她没事,你放心整。然后这里我得重点表扬MM的胸部!我有这方面的嗜好,MM的胸感是真的好。不像有些MM,胸部大是大,但是松松垮垮的。MM的胸很大也很结实。我印象中验证过以前艾菲尔就是这个胸(这个回老家了,和任你爽住一起)我个人喜欢这种胸,木瓜吊钟,摸起来有肉感。不像有些MM写着D,其实很松。当然不是粉的,但灯光是粉的,大家也不要纠结了。嘻嘻。然后正式吹,基本MM的服务都有。也可以舌吻。然后我换了个69,摸了摸MM的B。主要是胸,真的光这个胸就值回价格了。然后不知道怎么了,今天硬是吹不出来。然后我也觉得不好意思,换了好几个体味。最后我自己不好意思,让MM上来,我一边和她舌吻,一边左手抹胸,右手自己FJ。其实这样也蛮刺激。然后出来了。出来后MM也觉得奇怪。。其实有时候就是这样,自己FJ反而快。稍事休息。然后MM去洗了洗,开始给我服务,MM的服务先是精油、然后按摩,最后DL。期间不知道怎么了。和MM也聊了起来。我个人平时也不大这样,不知道怎么了,觉得可能也来缘吧,和星月聊了很多。其实题外,有时候就是这样,好感度都是相互的,MM也抱怨说有些客人觉得她服务一般。我说还可以啊。然后MM笑笑。所以我觉得这个也是人和人之间的相处模式吧。还有我自己长得也帅吧。恩恩。。扯远,回归正题,MM按摩不多评价,本身不是冲着的,DL的时候,因为我个人一般,就感觉痒痒的,反正舌头顶的很里面。有这兴趣的LY可以试试。我一般,然后就是带T,ML。这个不多表。基本就是摸着胸,亲着嘴。吃着火锅唱着歌,换了几个体位,在MM的老公叫声中出货发射。看 了看时间,我擦正好1小时。其实因为前面酝酿了很多感情。在按摩的时候我都TM没做的冲动了。。也了解了他们这行的情况- -关键MM服务确实到位,客观讲,我还是第一次真的待满1小时。基本男人出货20分钟谁会真的1小时。只能说MM的服务做的不错。我觉得不单单有SEX的方面,情感方面毕竟熟女,也很体贴。可能比较对我路子吧。我也和MM说过。有时候就是这样,可能我感觉对的,有些客人感觉一般。说白了这个比较私人体验。我目前只是把我的私人体验告诉你们,我只能告诉你们500口+做,性价比确实可以。那个胸我就觉得值回票价。MM态度可能和我聊得来吧。。其他人我真不能保证,毕竟我觉得MM的话术,属于比较被动的。。不是那种很风骚,属于比较机械的。但我可能这方面要求不高。仁者见仁了。至少我告诉你们我的感受。其实套用古惑仔3山鸡的一句话,找MM最刺激的不是做,就是在你等的那一刻,因为有幻想空间啊。我觉得也是,其实找MM遥控上楼那段时间是我最喜欢的事情。。哈哈哈哈,想想就很硬。回来的时候去旁边吃了个KFC,由于文人骚客。实在太快想写,不求大家理解,只求大家别我是托。MM网站也有介绍,我也不附加了。给几个照片,和QQ。大家看看,对了,MM还有制服。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
本主题由 凤江湖论坛 于 昨天 15:31 添加图标 爆料
沙发
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞

板凳

地板

酷酷酷酷酷酷酷酷酷酷酷酷酷酷酷酷酷酷酷