最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 257

[陕西性息] [西安性息] 骚到骨子里的良家

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  【MM姓名】:阮...
  【MM籍贯】:西安,蓝田
  【服务时间】:她老公上班
  【MM数量】:1
  【MM年龄】:40+
  【MM品质】:一般,身材,熟妇吗,长相,70
  【环境设备】:自己开房
  【MM技能】:只要你能想到
  【花费银两】:房费+吃饭
  【安全隐患】:0       【联系方式】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【详细介绍】: 自从论坛重新开放,一直都没写过帖子了,估计版主都快将我忘了,呵呵,今天就写一个我昨天才玩过得良家吧
  此骚妇是小狼无意中,和一位狼友交换,接着在网上聊得的,刚开始认识的时候,也就是随便聊聊,可是聊着聊着,就聊到了一些成年的话题,呵呵,这都是本人一直引导的,刚开始还不是放得太开,一天晚上,本狼也是大胆的说,让姐姐把咪咪让我看一下,但是姐姐说,她老公在床上睡着呢,通过视频看到她老公确实就在床睡着,不过听口气没有太反对,后来经不住我的强烈要求,终于把睡衣的扣子解开了.小狼看到了姐姐的两个咪咪,呵呵,并且越聊越开放,告诉小狼,他最喜欢别人拿手摸她的bb了,呵呵,就这样一直在网上聊了一个星期,最后得知,他周六可以出来,本来说好的我俩在西安见面,可是最后他说,她老公这几天看的紧,让我去蓝天见面,呵呵,为了这么骚的姐姐,小狼决定去蓝天,周六一大早,小狼坐上去蓝天的班车,不到9.30 就到了,到了之后电话联系姐姐,姐姐那个高兴啊,说最晚10,30,就能见到我,呵呵,骚女人看来比我还急,我大致看了一下,周边也没有什么酒店,就在离汽车站不远的地方,随便找了一家,私人的招待所,要了一个钟点房,等待是漫长的,快到10点的时候,姐姐来电话了,告诉我已经出门了,快到了呵呵,我说酒店已经开好了,房间的空调都好了,呵呵又过了一会,姐姐的电话来了,说到了,我急忙出去迎接,呵呵,见到真人后,感觉比视频能好点,呵呵,毕竟是40岁的人了吗,领到房间里,姐姐说房间真暖和,呵呵,简单的寒暄了几句,小狼的手就朝姐姐的咪咪抹去了,姐姐还说让我别急,让我等他洗完澡,再说,还说让我和他一起先,呵呵,我说我洗过了,姐姐让我把关键部位再洗一下,呵呵,看来比较爱干净,洗完之后,上到床上,小狼才感觉到什么叫骚,姐姐,不用招呼,就主动地把小狼的鸡巴含到嘴里,下下深喉啊,边吃还边说,她最爱吃鸡巴了,骚妇的口交技术真是太好了,小狼要不是身经百战,直接就让把火卸了,呵呵,这是小狼也没闲着,用一个手指慢慢的插着姐姐的bb,查了一会,又加了一个手指,这是姐姐的感觉已经很好了,头不停地上下摇动着吃鸡吧,又查了一会,姐姐不吃了,直接躺下,让小狼拿手满足他,呵呵,小狼也就起身,拿手在姐姐的骚b里来回的插着,再看姐姐的表情,那真是欲死欲仙,大概查了5分钟啊,姐姐的一声长叫,姐姐高潮了,小狼的手打湿了,呵呵,躺了一会,我说你爽了,我还没爽呢,姐姐就有爬到小狼的快下,给我接着吃,又吃了一会,感觉不行了,直接射了姐姐一嘴,可是,姐姐毫不客气的直接就吃下去了,我日,只是我出来玩,第一个吞精的女人啊,就是这样啊,我问姐姐,好吃吗,姐姐说一般没味道,呵呵,这是和姐姐,一起去洗了一个澡,在浴室姐姐,又给小狼吹了一会,到床上,歇了一会,在姐姐的嘴里,小狼的鸡巴又硬了,呵呵,这时,姐姐直接就做到小狼的鸡巴上了,无套啊,姐姐说他做过手术了,就这样,换了几个姿势,终于射到姐姐的b里了,洗完休息了一会,姐姐又是把鸡巴含在嘴里吃,这一次吃了半天才硬,最后换了几个姿势,在姐姐的屁眼里发射,呵呵,可爱的姐姐啊,做了3次之后,姐姐一看表,都快3点了,就说他该回家了,小狼将姐姐送出门,在外面请姐姐吃了个饭,姐姐就回家了,呵呵,约好下回到西安,接着玩的,在小狼坐车回来的时候,姐姐还打来电话问候小狼,可爱的姐姐
  【经验分享】: 此女真是骚到极点,什么都可以接受,不过一开始要慢慢的来,不要一开始就把人吓着了 拍照片了,可是不知道则样上传,另外版主,最近我手里还有好几个良家,而且有一个38f的大奶,都是好上手的,以验证过的,请斑竹,给点权限吗,另外,请斑竹,给设置个收费吧,呵呵,这两天我会,在写几个良家的
沙发
板凳
地板
说,她老公这几天看的紧,让我去