最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 25

[北京性息] 验证双井顾婷婷

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:6.12
MM网名:顾婷婷
MK地址:妹子在双井,可上门
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★2000/2p
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:晚上让妹子开了快一个小时车来我这(辛苦了)。上车刚看到妹子,整个人小小的。说话也软软的。长长的头发,瓜子脸。长的挺好看的。然后妹子就带我去找野战的地方。到地方后,妹子就拉着我开始拍露出的照片,脱了衣服后胸挺屁股大腰细。真的肉都长在该长的位置来。过程中看着妹子乖乖巧巧的然后说着一些露骨的话,总是有一种反差感。我就一直笑场。妹子就撒娇的说认真点。之后就野战了,过程就不细说了(也就感受一下)。野战之后心力憔悴(时刻注视着周围)再加上我作息睡的比较早,犯困了。回家路上妹子在家门口看到一家海底捞,说要请我吃,这样子就不困了。不过俩人都怕长胖就没吃了。回家之后就正常的流程,干聊睡。
优点
不是照骗。真人长的蛮好看。
性格好,主动带节奏,我比较被动那种。
第一次碰到说要请我吃饭的。
敬业服务态度好。跟妹子聊天中,妹子说客户不睡我不睡。我就调侃到那客户要干一晚上呢。妹子还很认真的表示都看客户的。
缺点:
可能大部分人包夜玩的时间都比较长。(毕竟群里ly们都人均俩小时,我拖组织后腿了。)妹子为了配合客户晚上睡的比较晚。我睡了之后妹子还在玩手机。评分:
93分以上(我出来玩的不多,个人评分)。 跟之前找的中介同等价位相比。 保持真实性,下面放的图片不是Twitter上的。
美女相片:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
沙发

板凳

地板