凤江湖论坛

标题: 【辽宁-大连】兼职小妹真不错 [打印本页]

作者: 干一炮    时间: 2018-11-11 14:50
标题: 【辽宁-大连】兼职小妹真不错
MK时间 : 2018.10.24                    
XX来源 : 自己找的                    
MK项目 : 口活 打炮                    
MM数量 : 1                    
MM年龄 : 25                    
MM颜值 : 还不错                    
MK设备 : 不错                    
MK消费 : 400                    
MK隐患 : 安全                    
MK感受 :                     

细节:

我是在网上附近的人找到的这个小妞,然后就聊上了,开始给我发照片,我怕是假的就跟她视频验证下,结果确实是本人,看起来相当不错,我就直奔主题了,到了她住的公寓后,她下楼接的我无锡景点屋子里挺温馨的,说刚干这个不久,就是赚点快钱,然后我就开战了,很不错 胸大 活好 声音也好听 比较满意  400块  不便宜也不算贵 本人觉得挺值,最近还想再去找她一次,对了 她说还可以视频玩的,但我本人不太喜欢视频 没啥意思 还是真枪实弹的好。就这样子,第一次发帖 也没啥经验 希望跟各位兄弟们多多交流!
联系方式 :
作者: 渣渣刚    时间: 2018-11-12 07:15
厉害了6666
作者: wtd09    时间: 2018-11-12 21:25
看看怎么样啊
作者: luisbi    时间: 2018-11-18 11:03
作者: naker    时间: 2018-11-25 21:20
看看怎么样

作者: MRL    时间: 2019-4-24 10:20
感谢楼主的分享
作者: jzr1990    时间: 2019-5-7 14:26
回复查看
作者: bbn172    时间: 2019-5-16 18:43

作者: saff    时间: 2019-5-21 15:10
作者: Fkkjdnx2    时间: 2019-6-8 05:40
ID肌钙蛋白你到哪
作者: Bbbaaa    时间: 2019-6-20 17:32
assassassas
作者: 五月天    时间: 2019-10-4 13:21
作者: 梁少阳    时间: 2020-8-22 00:43
谢谢楼主大人。
作者: wyatt    时间: 2021-3-11 15:56

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.96.130/) Powered by Discuz! X3.3