最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 8

[陕西性息] 【陕西-西安】西稍门大酒店爽记

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间 : 2018/3/4                    
XX来源 : 微信附近                    
MK项目 : 无线:漫游,冰火,毒龙等                    
MM数量 : 10-20                    
MM年龄 : 23-30                    
MM颜值 : 80                    
MK设备 : 一般吧                    
MK消费 : 598                    
MK隐患 : 安全                    
MK感受 :                     

细节:

那一天公司开会,自己一个人在西稍门大酒店开了个房158元,正睡着觉,就听见隔壁地动山摇的啪啪声夹着撕心裂肺的喊叫声,我也是热血男儿,那肯定受不了啊,打开微信找到蜜雪儿(以前加的,主要做附近的洗浴上门ktv的),赶紧码人,从九楼叫下来两个,感觉长得一般没感觉果断管人,这一次来的比较好一些,身高大概有一米七了吧身材可以长得也可以吧,有全套,无线,包夜,点了个无线,服务员收钱走人!
开始做赛前准备,妹子在我身边跳舞诱惑我,这时候的我那还有心情玩这个,直接扒光带上tt,开始疯狂的俯卧撑,妹子也是疯狂的抓我后背,歇斯底里的呐喊,大概疯狂的做了有七八分钟,本人缴械投降了!
妹子趴在我的身上用手指在我的胸口花圈,说哥哥的dd好大好厉害,妹子的mm都要给弄坏了,我说厉害的还在后面呢,两人一人抽了一支烟,妹子说哥哥我给你做服务吧,我说来吧!
我趴在床上,妹子开始用舌尖在后背上画圈一直画到脚跟部位,然后开始用嘴含了一口水在后背上吸也是一直吸到脚跟部位,把水吐掉之后再用嘴在后背上嘬,还是一直嘬到脚跟部位,重要的部分来了,妹子说撅起来吧,这个环节是本人比较喜欢的,估计大多数人都喜欢吧,妹子开始在我的py附近舔来舔去刺激的不行,然后直接用舌尖捅进我的菊花深处感觉美上天了,小dd再一次崛起了,妹子钻到下面开始吞云吐雾,一会妹子说躺下吧,然后妹子用冰水换着热水吞吐,吞吐了大概几分钟,妹子把水吐出来,说哥哥dd太大了,妹子的嘴都麻木了,要不咱们开始做吧,我说没问题,妹子骑在我的身上开始观音坐莲,做了四五分钟,妹子说没力气了让我来,我直接翻身上马开始猛烈的冲锋,妹子再一次开始了歇斯底里的呐喊,大概做了有十几分钟没力气了,换了个姿势老汉推车,再一次发起了冲锋的号角,做了十几分钟,没力了让妹子躺下继续冲锋妹子开始面色潮红看着是要gc的样子,我也是浑身是汗没多少力气了,那也不能怂啊,继续猛烈进攻,正在进攻着小dd感觉一阵热浪袭来,终于妹子gc了,小dd也有点控制不住自己的冲动了,我一声嘶喊,妹子也感觉到了我小dd的坚挺在不自觉的抖动,开始卖力的呻吟双手用力的搂紧我的脖子,在我高速的冲刺下,小dd缴械投降了,两人身下垫的布已经跟水里捞出来的一样了,妹子亲了我几口说,哥哥你太棒了,然后要我的联系方式,我这个人有一个毛病就是不愿在外面找一个人两次,就没给她,妹子也没说什么,就说让我下次一定要找她我答应了,她洗了个澡穿上衣服恋恋不舍的回去了,之后我去过几次却没找过她,但服务我觉得她是那里最棒的了!
第一次写体验,可能写的不太好,忘各位大神给予通过,谢谢了!
联系方式 :
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发
板凳
地板