最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 6

[深圳Qm] 【广东-深圳】皇家国际会所

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间 : 2017-9-7                    
XX来源 : 本人经历                    
MK项目 : 口爆                    
MM数量 : 40个                    
MM年龄 : 25                    
MM颜值 : 80分                    
MK设备 : 该有的都有                    
MK消费 : 500左右                    
MK隐患 : 就是有时候严打                    
MK感受 :                     

细节:

为了毕业再发一个
这是我深圳一个狼友论坛上的资源,我自己去过的体验

会所:皇家国际
JS编号:#90#
颜值:四颗星,慢热型,温柔婉约
身材:前凸后翘,小PP弹性十足,圆润滑手,尤其是舌头,各种舔弄速率堪比电动马达
服务内容:过水、刮痧、毒龙、69、KB等

HJGJ就在罗湖SJ对面,才开了没多久,装修很新,妹子也很多,听说有一个舌技一流的妹子,跑过来试一下,果然是流连忘返。
  扣扣扣,妹妹敲门进来,最先映入眼帘的是飘逸的长发,乳沟外翻,边走路边晃悠,看着下面都已经有点抬头的迹象了。妹妹温柔可人,让人看了就有保护欲,爬上床,慢慢的靠在怀里,好香好香的。两只手在我大腿两边的内侧来回滑动,若有似无的撩着DD和JJ,下半身已经充血,蓄势待发了。

妹妹把我脱光了,跟我双双赤裸裸之后开始胸推,奶子大小正好和手,软绵绵的手感强,一对奶上上下下把我全身蹭了个遍,感觉自己全身都是一股奶香呢。她小屁屁凑过来的时候,我伸手一摸,这圆润,好像保龄球一样,而且弹性十足,摸的停不下来。我手指摸过去妹妹已经出了不少水了,顺势在她洞口揉搓,慢慢的试探性的向里面进攻,水越来越多,越来越顺滑。妹妹把我翻过来,掰开我的双腿,端起来我的PP,开始毒龙,这马达小舌头果然名不虚传,上下翻飞深深浅浅的在我的洞口探索,满满的用舌头画圈,这速度,这频率,我差点就射出来了,这时妹妹也若有似无的在蛋蛋上撩着,可能是被我刺激到了,直接俯下身去,用舌头在我的大腿内侧舔舐,一只手玩着我的蛋蛋,她温热的呼吸呼出在我的棒,棒上面温暖的很,好舒服。但是就是不舔我的蛋蛋和鸡鸡,让我好着急啊。我正憋的难受的时候,她转头一下子含过来,这个舒爽真是形容不出来,上下套弄着棒棒互相摩擦,紧接着又去舔我的蛋蛋,马上含了一口热水过来,先是舌头绕着龟头打转给我一个缓冲的时间,紧接着满满的整根含住,一股热浪从下半身直冲大脑,简直就像直接插在洞里面一样的温暖湿热。

我躺好,她直接坐到我身上,在我下面摩擦着,水滴答滴答的流出来,越来越滑,越来越舒服,差点射出来,赶紧忍住,做起来抱住她的腰,吃着这一对奶,她转身过来给我69.我手指各种插,她各种含套弄得的棒棒。伴随着各种淫浪的叫声,我们双双到了高潮。

90号妹子,有些慢热,但是有种邻家小妹的感觉,别有一番风味,舌头无敌,不知疲倦的前后左右上下的把你弄到高潮为止,身上没有一点赘肉,很瘦,身材很好,希望各位在深圳的朋友别错过这个让你爽上天的妹子。

还有我小黄文写的不错吧.....
联系方式 :
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发
板凳