凤江湖论坛

标题: 大连我的爱情回忆录(15) [打印本页]

作者: 棍子    时间: 2021-6-13 13:21
标题: 大连我的爱情回忆录(15)
MK日期:2021-1-10
MK地点 :星海宜必思
MK项目:KH,69,ML
年龄容貌:26
MK评分:85
MK消费:600
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

敏感的女人少有,特敏感的女人更稀少,而特敏感的兼职在大连那真是少之又少,继野味之后,果果出现了,一位超级敏感的姑娘。果果身材较匀称,长的也可以,当你碰触她的妹妹时,就浑身抽搐不停,妹子不抗干,一天接不几个客人。
         妹子一般在酒店开房,级好奔赴战场,开门进入,妹子有些慵懒的感觉,冲洗干净,妹子已躲在被窝里,我冲她邪笑着,妹子害羞的用被子盖上了脸,这可激起了我的性趣,钻进被窝,拉下被子,一手搂着她,一手摸向不大的胸,同时嘴压向妹子的嘴,吻了一会,向下移动,吮了下胸,妹子轻轻一抖,再向下刺激妹妹,妹妹哼着,浑身抽搐起来,刺激她的阴蒂,抽的更厉害了,一番猛舔,妹子扭动着身体,用力将我推开,我让妹子缓了一下,妹子躺子继续抖了一会,喘息着。我躺下,妹子识趣的爬起来,背朝我卧下,舔着弟弟,我让她转过来,她似乎有些不好意思,弟弟立正,将妹子放躺,刚在屄口一蹭,妹子就抖动起来,往里一怼,又抖了一下,整根进入抽出,速度逐渐加快,妹子浑身不停的抽搐,感觉眼神都散了,又换后入,腿抖个不停,看这架势,也不敢玩太久,最后将妹子按在床上一阵攻击,世界安静了,妹子趴在床上,伴随着轻微抖动。。躺下休息一会,妹子说扶她去洗洗,我扶着妹子去浴室,慢走去,冲洗完毕,妹子一头扎在床上,躺着不动,看样还没缓过劲来。我自己冲洗一下穿衣撤退,不打扰妹子了。回的路上,看妹子发圈收工了。
        果果特点明显,目前大连市场独一份的敏感,喜欢的可以试试。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

作者: MRL    时间: 2021-6-13 17:21
感谢楼主的分享
作者: 和尚518    时间: 2021-6-14 06:20
还可以
作者: wyatt    时间: 2021-6-15 08:08
作者: 595600036    时间: 2021-6-15 09:40
的点点滴滴多多多多多多多多多多多
作者: alei    时间: 2021-6-15 12:45
作者: asd123000    时间: 2021-6-15 14:54
作者: surpassing    时间: 2021-6-26 10:56
有道理。。。
作者: xg148144    时间: 2021-7-9 20:17
学习了,谢谢分享、、、
作者: ruarua    时间: 2021-8-21 07:10
真是 收益 匪浅
作者: 1923193886    时间: 2021-8-21 08:57
过来瞅瞅,刷点币,快没币了
作者: ①個秂的孤單    时间: 2021-10-10 23:13
学习了,谢谢分享、、、
作者: 古龙    时间: 2021-10-20 14:36
路过,支持一下啦
作者: 111222    时间: 2021-10-27 12:48
我是来刷币的,嘿嘿
作者: 2039316496    时间: 2021-11-13 17:40
过来看看的
作者: JasonLee    时间: 2022-1-6 07:21
有道理。。。
作者: cupid1982    时间: 2022-1-25 13:02
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 西安xiyu    时间: 2022-2-9 07:32
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 金城少年    时间: 2022-4-19 17:30
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: gutianle900    时间: 2022-4-28 10:30
真是 收益 匪浅
作者: leel8690857    时间: 2022-5-11 13:59
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: 点滴努力    时间: 2022-5-11 23:50
好好 学习了 确实不错
作者: he111222    时间: 2022-5-18 16:45
支持一下
作者: wyrswjj    时间: 2022-5-28 23:24
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: tszl1211    时间: 2022-7-23 08:28
帮帮顶顶!!

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.178/) Powered by Discuz! X3.3