最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 13

[大连性息] 大连金泉汇体验25号

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:2021.6.5
MK地点 :大连金泉汇洗浴
MK项目:大活
年龄容貌:25-30
MK评分:一般
MK消费:307
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

6月5日去了最近火爆的金泉汇,本来还想找60号,结果发微信问经理,告知不在,让经理推荐下,经理推荐了5、25、30.所以下午立马开车从金州开往市内,真累。。。
  开车到门口发现无车位,停在后面的小区,慢悠悠走过去,一进浴区,感觉人是真不少,简单洗洗到二楼,一进大厅,好家伙,跟花果山水帘洞是的,大老爷们聚成堆了,满满登登的,估计都等头牌呢,想问大厅服务小伙排号,一看小伙单子,哎呦我去,5号的 51号,30号的,排了2页了,瞬间感觉别等了,问小伙25号忙不忙,说刚下钟哥,你上去吧,这么多人就等3个头牌,我估计能给头牌都累死,找个别人好好做多好,不墨迹,直接上楼。
  25号第一眼看到,还是没有让我失望的,长头发,头发染的黄的白的一捋一捋的额挺有意思。个子较高,感觉168+,身材较好,不胖不瘦,胸中规中矩,感觉挺白的,胸都能透出蓝色血管内个感觉,挺性感的。
   当然也有减分项,脱光衣服,因为瘦点,感觉屁股肉少,摸屁股,没有内种大屁股摸的那种圆润感。
   流程基本上都差不多,都是先后背,然后在前面的,25号的DL做的时间还可以,小舌头挺灵活的,像一个小蛇一样往屁屁里钻,然后伴随着嗯嗯声,立马硬了,然后25号用温柔的小手立马攥住JJ.继续用舌头往屁屁里钻。DL一会后,在后面舔蛋蛋和JJ,哎呦我去,内个爽呦,爽的我都直哼哼,然后一个翻身钻到我腿下面,含住JJ来回吞吐,爽。正面过程和其她人都差不多,但是kh确实可以,舔的我身心和蛋蛋都非常预约,尤其是对蛋蛋和JJ照顾的很好,差点让我射了。。。立马让她挺住,翻身上马,干!
     屋里是真热,一会浑身汗这点不太舒服,技术倒是不错,并且态度不错,但最让我头疼的是本来气氛挺好,好家伙一开口,哥哥,操我,这句话差点给我干猥了。。。太粗俗了这话语,唉,可能我不太喜欢操这个词,我们一般骂人都是驴操驴操的,她一句,快操我,让我心情立马不爽,我说你应该温柔的说,哥哥,快来要我,这样多好,还文明,哈哈哈哈。可能东北女的较多,说话都比较粗,我还是觉得有些话多学学南方小姑娘,说话柔柔的,小词儿都是那种莺莺燕燕的多好,这家整的,大哥操我。。。真不舒服。个人感觉哈
   总体来说物超所值,挺好的,比较推荐,上次来双飞,找的60号,这次也还是想找60号,可惜不在,唉,但是换个人感觉也不错,再一个都找头牌,技师一天干多少个,估计到你了,也不会有啥好活了,还是谁不忙的,看的过眼的就直接玩得了呗,这是我个人观点,仅供参考       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
沙发
学习了,不错,讲的太有道理了

0 该用户已被删除
板凳

地板

找到好贴不容易,我顶你了,谢了