最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 17

[大连性息] 大连总结一下最近玩的几个场所

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:5月
MK地点 :全季酒店,JT,琳琳舞厅,个人,足疗
MK项目:都有
年龄容貌:20到30+
MK评分:不同
MK消费:1000+
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

整个五月没太闲着,各种玩,总结一下,一直想找良家或者兼职大学生,奈何没有渠道,有渠道的麻烦私信一下,本人也是老狼的,一起交流一下,因为想找学生联系了一开始联系一个做外围的,告诉我五一期间搞活动,一次2000 找10次送一次3折,看了妹子,感觉都挺好,就是价格太高,所以放弃了,感觉1000多比较合适,看论坛联系一下AO施夕,想去,奈何太磨叽,一顿问,你找过谁,什么的,问完不给答复,也没让去,精虫上脑啊,就在论坛找一个兼职,联系,说上门,必须开房,那整吧,就在全季开个酒店,房卡,房间视频发过去,要我电话,瞬间明白了,一定是抢手,实在折腾懒得找了,就等来看看吧,来了看,不是本人。最少30+,告诉如果有年轻的来,可以就行,不行我就走,抢手给换,一共等了两个小时,来了看看还可以,要了小时,过程不表,整体偏贵,酒店环境好,比大部分上门,都要好,体验还行,隔天排雷,微信加了个JT,看发介绍有个学生兼职,哪能放过,直接杀过去,在以前越秀松骨附近,旁边有个如家酒店,环境不好,进门看妹子还行,洗完澡出来妹子一脱,哎我艹,不算胖,但是感觉要啥没啥,不喜欢,肚子有赘肉,都脱了,干吧,这胳膊腿,跟老男人一样,特别硬,掰不动,结束完4号左右吧,又联系这JT,给介绍一个年轻妹子,在星海奥迪4S后面C座楼上,上去一看能有一米5啊?长得一般,果断走了,直接杀到美琳达,找了不做kh的妹子,舔乳头,用手撸大,泄火走人,这个妹子比较嫩,身材在足疗里算还行的,我感觉还是有点赘肉,JT说我事多,果断删除,其实这个JT我第一次去的时候找过个极品,后来找了45次一次不如一次,还骗我,果断拉黑,这几天还去过柳柳,找过一个开发区的兼职,进过琳琳大舞厅,本来想都写写,实在懒得写了,以后想到再说把,准备去御清泉看看,还有一个个人兼职的妹子,在星海,有啥情况再跟大家分享吧,感觉论坛现在分享的东西乱七八糟的,只有几个人分享的靠谱,希望大家都多分享分享,这样玩的都渠道更多一些       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
沙发

板凳

地板

相当不错,感谢无私分享精神!

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

找到好贴不容易,我顶你了,谢了