凤江湖论坛

标题: 大连古方米粒近期体验 [打印本页]

作者: 干一炮    时间: 2021-4-3 19:09
标题: 大连古方米粒近期体验
MK日期:2021年3月某两天
MK地点 :古方 数码广场 米粒 远洋风景
MK项目:全套
年龄容貌:95左右
MK评分:都还行
MK消费:都是1000
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

先去的米粒 那天去的也挺晚11点多好像 人全在 一起选了下 提前看好照片的当面一看根本没法看 选了个7号 娇小玲珑 脸能看
流程一套 没啥可说的
后来几天去的古方 也是挺晚到的12点 在这里吐槽一下古方 去之前说是8个在 到了说刚来两波客人 现在选的少 逐不开心 看了一个不行 说又有三个马上下 问多久8~10分钟 我说那等一起看吧 又说现在能看 推荐了个8号 说她家长相算好的 看了还行 就不愿意在墨迹了 去了旁边新店 因为他家老店有蟑螂
感觉还行 但不满意安排 明显就是不想让你一次看完 一个一个给你看
总体感觉 她家颜值和身材比米粒高些 但服务没有米粒好       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
作者: crazy    时间: 2021-4-30 13:07
我是个凑数的。。。
作者: 小小色狼    时间: 2021-6-10 04:44
我是来刷币的,嘿嘿
作者: 呀没带    时间: 2021-6-27 02:47
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: 真名注册不合法    时间: 2021-7-19 23:57
沙发!沙发!
作者: chaogg    时间: 2022-2-9 21:41
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: test1478963    时间: 2022-2-11 03:34
有竞争才有进步嘛
作者: 此去长安    时间: 2022-3-4 15:26
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 2039316496    时间: 2022-3-11 19:12
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: jhxf111    时间: 2022-3-14 15:37
kjkjkjkjkjkjk
作者: ksfcs    时间: 2022-3-17 18:12
帮你顶下哈!!
作者: love8684    时间: 2022-4-14 13:25
谢谢楼主,共同发展
作者: king99    时间: 2022-5-23 02:01
我是个凑数的。。。

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.178/) Powered by Discuz! X3.3