最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 67

[上海] 浦东狂干上海本地小精品骚货,上海女拧遥遥

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK项目:鸳鸯浴.口 交 胸 推..kiss.漫游,ML
年龄容貌:80
MK评分:80
MK消费:400/1P
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看                       

此女为上海本地人,还有身份证为证,呵呵,有点意思,也算是比较敬业的楼凤了。这几天在上海出差,今天刚好有空,于是决定下午去试试,电话联系好,按照妹妹的指点,来到妹妹公寓,环境还不错,本人和照片差别不大。不过上海女人还是有些气质的,皮肤好,身材也不错,穿个超短裙,看的哥们心砰砰跳,简单聊聊,然后一起去洗澡,妹妹还挺细心的,用沐浴露帮你擦身,前前后后,然后重点部位,这种丝滑的感觉超爽啊,呵呵。关键哥们还没玩过上海妞呢,平时一个个牛的不得了,现在也乖乖的给老子服务,哈哈!闲话少说,哥们手也没闲着,也慢慢抚摸这个小骚货,皮肤真的很白很光滑,先慢慢培养感情,循序渐进嘛.洗的差不多了,擦干净来到床边,妹妹,互相拥吻,我喜欢情人般的ml感觉,慢慢的摸妹妹的咪咪和小穴,妹妹很自觉的kj起来,由慢到快,口技还不错,没有一点齿感,渐渐的小弟弟开始昂首挺胸了,带上妹妹准的套子,我把妹妹放到床上,对准粉色小穴,缓缓的插入,这是哥们最最喜欢的环节,就是要慢,进2退1,妹妹也比较配合,随着小弟弟末根进入后,在里面休息了5秒钟,呵呵,我才不着急呢,要慢慢的玩,多干一会。少许片刻,开始缓慢的OX,妹妹叫的也比较真实,哦哦哦啊啊啊...呵呵,赶紧吻了上去,上面和下面都仅仅贴合在一起,逐渐加快速度,疯狂的干着,期间换了几个zs,从床上干到沙发上,然后站着靠墙,面对面的干,最后回归到原始状态,男上女下,一射千里,爽啊!!最后休息一会,妹妹负责打扫现场,交钱走人。
感受:总体感觉还可以,妹妹是自己住,不是找人代聊的那种,地道上海楼凤,联系方式在通过后发给nicework。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
沙发
己住,不是找人代聊的那种,地道上海楼凤,联系方式在通过后发给nicework。        注意:见

板凳

地板