最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 9

[北京性息] 各位看官大老爷,我来了,怡香

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:情人节
MM网名:
MK地址:世贸天街
MK感觉:★*5
MK身材:★*3
MK风情:★*3
MM技术:★*4
MK价格:★1200/p
MK安全★
MM身高162(可选填)
MM胸器B    (可选填)
MM肤色美白 (可选填)
MM手感丝滑 (可选填)
MM呻吟不假
各位大老爷,我帖子写的少,但是看过应该都能看出来,我写帖子不糊弄,不瞎写,不夸张事实,不报喜不报忧,如实感受描述。
  没组织语言,就直接写的,奈何自己没文化,一句我操走天下,各位将就吧。七夕来了,带着浓浓的金钱味道走来了,想着七夕礼物不用太怎么买,就出个J吧(说鸡不说吧文明你我他,共勉),当天白天有些忙,也没走心这个事,晚上回去突然发现,在单位睡的有些多,温饱思淫欲,不困要泄欲(这特么小词儿整的,我自己都觉得我和诺贝尔就差了一个装订),跑偏了。。。晚上临时起意,约吧,5点多种到家,约了一个靠谱的大妹子(之所以大是身高和熊,为什么称为靠谱这里就不表了),因为七夕路上开车堵,就约了个晚上九点半,结果。。快八点的时候,大妹子告知家里停电,什么玩意响了,改成明天行吗。(临时有事或者出去过节直接说就行了,什么停电不停电的),至少我还没出门,也懒得计较了。临时又约了此文女主角,都约好了一看表,快10点了,管件她那位置也牛逼,在世贸天街,这日子口儿,估计半夜12点之后那地方都堵,我告知姑娘我现在出门,几点到未知,看路况吧。路途不表,特么堵就一个字。费了半天劲,可算进门了,一看表,将近11点。先抽颗烟歇会儿吧,已经都这点儿了,我也不急,姑娘也不急,其实进门的时候我有些懵逼,因为这地方类似是那种公寓式酒店,姑娘行李放在地上,看卫生间里也是用的酒店的洗漱用品,只有简单的几瓶化妆品和油油水水,这特么啥情况,带着疑问没吭声(对,没吭声)。抽着烟聊着天,我说你这有水没有,渴了,姑娘说喝奶行吗?我就有点儿上头了,我说,你那奶量不够我喝啊,还得往出嘬,费劲。。。姑娘默默的拿了一瓶蒙牛出来(你们想的没错,蒙牛给我广告费了),插上了管放我这才开始可劲儿的笑,哈哈,我就嘬着管儿喝吧,反正都是嘬。。上头的正题来了,喝完奶,我说洗澡,我这衬衣刚脱完,姑娘都光溜了,我特么记得我进来的时候你穿的知性端庄来着的,脱这么快?得嘞,我也快着点吧,进浴房,不用自己动手,姑娘给洗,菊花洗的极为仔细,我没当回事,DL是有的,只是没想到。。后述再表。我说我给你洗洗,姑娘说她等我时候都洗过了,我闻着是挺香,不过还是给姑娘连搓带洗的,大家懂的。这时候我才说,看你屋里这状态,啥啥没有,刚来这边住?姑娘说刚来北京没几天,都没买呢。我说那你一次性毛巾也应该没有?姑娘说这个有,从家带来的。。。这特么的,买上不比带着省事儿。洗完上床吧,再不让大老爷门上头估计看官们要骂大街了,先B面,过水,当时我没觉得什么,反正都那样,会所里和一些职业的都过水,结果越过越觉得不对,咋这么长时间还没过水完事,没糊弄糊弄?(我特么想着她也就糊弄下拉到了,没想到。。时间杠杠的),然后B面口罐儿,霍,有劲儿,后背从上到下,从左到右的走罐儿,没落下一个地儿。。这特么的,时间不要钱啊,结果后背口罐完事想着这下该A面了吧,结果口罐儿还再继续。。屁股,大腿,小腿,又是从上到下的口罐儿,这玩意受得了嘛。。关键劲儿大还挺舒爽,还时不时的嘬两下拔罐儿。。这上头了吧。终于我这次觉得该A面了吧,结果告诉我,跪着趴起来吧,对,我特么竟然把DL的事儿给忘了。。羞耻的zs待好,蛋蛋、偷桃不表了,都差不多,DL时间长,还带钻头。。整的我舒爽的不要不要的,把舒去了,爽的不要不要的。A面儿,接着上头,脖子,胸,各种舔,然后SW有些抗拒,不过她犹豫了犹豫,还是SW起来,估计应该是不接受SW的,我没怎么看FW都有啥。终于开口了,各种嘬,上上下下,左舔右舔,边看你边嘬,自行想象一下毛片。360°嘬,然后一会儿脚踩墙上倒着嘬,接着自行想象。。反正她嘬着,我也没闲着,又摸又扣的,扣抗拒,我不强人所难,就变成了摸。这段儿看官大老爷们应该不怎么上头,毕竟我不是写小黄书出身的,凑合看吧。带T开夯,不过她得套不错,像原来那种纯乳胶天然色的那种套,带着舒服。(啥叫纯乳胶天然色?就是大老爷们小时候偷着拿你爸妈的T吹气球玩的那种)貌似关注点跑偏了。。。姑娘女上,我虽然不胖,但是我懒啊,姑娘在上又摇又晃,又上又下的起起伏伏,我是躺着享受,姑娘是一点儿不惜力,反正她在上就得有个20分钟,不仅她在上起起伏伏,关键还能边起伏边舔你,这特么体力好啊。。我有些过意不去,说换zs吧,传统zs,一开始夯的慢,也深,没5分钟,姑娘哼哼唧唧的说把速度操起来,快快快。。。我特么一看,怎么着,要机车??关键你之前不机车,这阵儿着急了??看你之前表现那么好,那就随你意,加速快夯,有个5~6分钟,姑娘开始有些抖。。妹儿啊,我这还没射呢,你这装gc装早了。。。抖着抖着手有些往外推我使劲。。让我慢一些下来,我特么也累,慢慢插着吧,一摸姑娘,怎么浑身都是汗,我说这空调开着了,也不热,出这么多汗?姑娘告诉我gc了。what?你说gc就gc吧,你开心就好。。就是这么大气。这时候草了能有半个多小时了,结果我这是真没出,姑娘一句埋怨没有,别说语言了,表情眼神的埋怨我都没发现,依旧很投入,那接着草吧,又换各种zs,女上,床边,站着,镜前,特么真是又草了半小时,没有想出的感觉(老规矩,各位看官大老爷当我吹牛逼就行),我是真草烦了,和姑娘说不草了,就这样吧,姑娘也没说话,让我躺着把T摘了手口并用接着给整,我把腿劈开,姑娘马上就明白,用手撸着,舌头赶忙舔蛋,DL,这特么A面DL,很多JS根本不可能提供的吧,过了10来分钟我有些过意不去,我说我站床上我自己来吧,姑娘自己跪我前面配合着舔头儿,边舔边说射我脸上或者哪的都行,What‘s the fuck,姑娘都配合成这样了,还楞是没出来,特么拉到吧,大爷不射了。。太鸡毛累。哈哈,姑娘说,真不射了,我说不射了,太特么费劲还累。我躺着休息会儿,姑娘趴着,在那看看手机,突然,咦,姑娘过来舔了两口鸡儿,来感觉了,我自己撸姑娘舔,终于kb了。。这特么2万5长征的P可算打完了,虽然特么时间长又累,但是射完之后俩字形容,通透!起床和姑娘洗澡。洗完澡出来我看了眼表,快1点了,11点进的屋,1点完活,这是一P的价格整小半个y,不知道是赔了还赚了。。。和姑娘聊了会儿,我把之前刚进屋带着疑问没吭声的事情问她了,姑娘说,她在江苏有正经工作,是美容院的,缺钱了就出来空降捞外快,那边请假,然后十几二十天后回去,接着工作,再缺钱了再来,所以说她在这边没买什么这个那个用的,就带着行李箱和简单的东西,住公寓式酒店说9月份回去。不过她说的这个她姑且那么说,我暂且这么听,不去判断真假,只要FW好,值这个价格,不就可以了吗。说说差强人意的地方,姑娘说话挺有意思也会聊。(对你没看错,这就是差强人意,说话有意思就会导致过程中不集中,会分心,有可能笑场,感觉一下没了,还得重新找,不过这个对于123来说时不时福利大知音??绝没有贬低123的意思,我也想123,又招JS喜欢,又不会有被JS拉黑的风险)别看艺术照,人照不合,但是长相配得上这个价格。条儿顺,90来斤,反正我能抱着草,但是胸B-,这个自行权衡。总结说说好的,FW好,抗拒SW,但是还是和我SW了,抗拒扣B,但是草得兴起的时候我摸,后来口到兴起的时候我扣进去给她来了轮G点(SW和扣B这个反正对我本人是开放,但是不知道对别人都一样还是挑挑拣拣的才行,不保证),耐心好,不敢说三点粉,但是B粉,上面两点不黑。B紧,水儿多,基本我经历的除了非职业以外,都是20分钟之后B就被草干了,得用油了。这个姑娘我操了1个多小时,还是水儿挺多,行了,各位看官大老爷,本期就到这了,我们下期再见。 PS:只针对我本人的情况才有了以上文字,不保证别的人也会有同样体验,同样的感受。但是能保证的是我也是第一次上她,不是什么熟客。其他大老爷如有雷同,纯属巧合。如有不同,自己找原因。哈哈。付费区有现场图,别抱着职业毛片截图的心态。售价贵点儿,觉得能接受您就买,觉得贵接受不了您就当看了篇散文,别骂大街!!写的有些凌乱有些啰嗦,可能还有错别字,各位看官大老爷凑合看,多担待。[/hide]
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
沙发

板凳

地板