最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 62

[深圳Qm] 南山前海路 兼职妈妈87年---丰满,苗条

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【验证城市】:深圳
【验证日期】:2016.1.7
【服务项目】:洗、吹、做
【MM数量】:多个
【MM素质】:离异少妇、丰满,苗条
【房间设施】: 酒店
【营业时间】:晚上3点打的电话都能来
【价格一览】:600一次,900过夜
【安全评估】:100分、酒店开房
【总体评价】:当我寂寞空虚有点冷的时候一定想起她,做之前聊了很多家庭琐事,孩子之类的。是个谈心爱爱的好对象。
【验证细节】:
   电话联系,开房后拍房卡收据信息给她,然后等10-15分钟打车过来。这个姐姐来的时候还问我要喝什么?给我买上来酒店。上来以后还告诉我楼下有些挂牌的人在,反正我不知道什么人,可能是JC吧。这我就不管了,反正自己地方。也没收到通知今晚检查酒店。刚开始姐姐有点紧张,可能是刚才楼下那些人吧,吓到她了。不过酒店电梯也是需要门卡才能到酒店房间楼层的。安全第一。在我安慰了一下姐姐后。已经不怕了。进入主题。去洗洗吧。一起洗,你搓搓我,我搓搓你。聊了一些题外话。上床,搂搂抱抱谈天说地,料到家里的小孩。我之前问过她要不要过夜。她说小孩3岁多,一个在家里就不过夜了(那个时候都3点多了。)我也是有小孩的。为了她小孩就没强迫她过夜了。其实我也累了,这也是我其中一个原因。因为内容大概都是和大家一样“摸摸搓搓揉揉插插抽抽射射抖抖擦擦亲亲"。主要是这个看上去生过孩子的妈妈,保养的挺好的。而且下面还挺嫩的。也很紧。这不是长期出来做的噢· 总给我的感觉,一个离异的女人,带着孩子在深圳过日子不容易。致贫一下还是一件不错的是。又能帮助到别人。自己也能得到自己需要的满足。非常好。
【验证地址】:深圳南山前海路
【联系方式】:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
[/hide]

【MM照片】:

登录/注册后可看大图

【验证截图】:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发
板凳
地板