最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 35

[内蒙古性息] 呼和浩特天津机场避雷帖

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:2019年10月% R* ]9 s8 C) c( I' E9 i, N) Y: P
MK地点 :外卖叫的,是个酒店,酒店名字记不住了7 q: g1 f3 R7 w0 M# e+ Z: y+ p% j
MK项目:KH、DP
2 A' n0 B; u  f# J) {' MMM颜值:70' d9 T6 h7 v: r' j! G! v: z
MK评分:自己找酒店约
  }7 O6 l, g/ b. S5 w8 T6 W  E+ hMK消费:1000
7 |* o; O8 s. M/ t+ T' {' Q联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
" i$ C: W) K" X/ @; R$ B/ Q
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
$ I" D9 {0 `4 b6 c: m( Q9 @# s) y; h3 S                        5 f. g' o. g& F( ~$ i

9 h/ Z- U% |) v        避雷贴:事情发生在朋友结婚返航前一天 ,我入住了天津机场旁边的一家酒店,周围有个航空学校,我想这里学生妹子一定多~!可以约一下,于是在精虫的催动下,我开始用微信周边搜索,很快就找到了目标。确定了时间和价钱那就在酒店静静地等吧。一个小时左右有人敲门,我开门是一个女的,长得不难看,之前说好的800两次全套服务,所以我没什么忧郁的就让了进来~!这时瞬间进来个男的,我以为是碰上仙人跳的或者勒索的了~!顿时有点紧张,男的开始和我交涉,说妹子送来了要先交钱,这时我就觉得不对打算不做了~!这哥们一听我不做了就说我们是正规的不是仙人跳,在他的鼓动下我交了800,他走后我准备开始,正要摸妹子把之前跑掉的情绪找回来,结果妹子说哥,我的钱还没给呢。。。。。。。。。。。。我曹~!啥都没干又要钱,我意识到我上当了,不让女的走,紧接着发飙给男的打通电话说要报警,(我电话里骂:我不怕被罚钱,老子也不上当受骗。不让我好过谁都别TM好过~!)男的怂了然后让女的留下来做一次算是赔偿。我想钱要不回来了那就干翻这女的,把气撒出去。霸王硬上弓,把这女的给上了,后来这女的哭了我扔了200给她让她走了。随后短信发来了很多威胁的信息,(我回的是:我这里慢慢等你们不急。)这时候我的气消的差不多了~!就是觉得MD想赚钱就好好弄,非要整这些,发这个帖子是想提醒各位狼友~!出门在外微信摇到的千万别先给钱,服务好坏先不说、妹子好坏先不说,先办正事然后再给钱。一旦遇到先要钱的果断拒绝,再精虫上脑也要忍住。实话实说我遇到不止一次了,这时钱砸出来得教训。
沙发

板凳

地板