最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 60

[内蒙古性息] 呼和浩特吐血推荐金翡丽大胸美女

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:2020年5月8日& P) V; Z/ A+ Z* s
MK地点 :金翡丽公寓0 T) N" B: c* L8 l1 u. V
MK项目:全套服务,洗浴的老八项,还有调情,妹子健谈% }1 u- O# R* q! u0 I* Q
MM颜值:90
. m. q. _: z$ [: n5 y2 X8 @MK评分:好
; |% z' K' P; s4 P( f' E- w' yMK消费:500
% u% Y, Q# \+ j( d! v  }! Z联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
5 W& G0 U  f1 E' o' d9 G
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
) p( w* j% J) C3 ?- N                       
% k/ w- i# p% f3 b3 h, ]                       
. ?' w4 h! F, I* s        加这个微信有5到6年了,以前这是贝贝的号,不知道大家是不是记的,贝贝我是终身难忘,哈,言归正传,今天上班,正好中午去大天给孩子换手机,等手机的功夫发个微信,昨天看说今天到,就试试,结果妹子说在金翡丽,一步之遥,精虫上脑,果断去找妹子,见面很感觉妹子比较腼腆,可能是刚出来,妹子说我是第一个客人,搞的我也不好意思了,洗澡开始,妹子一直问哥我这样可以吗?那样可以吗/?我说你随意,他说不行,我本来不会,还需要你传授经验,我是无地自容了,提呛上马,妹子胸很好,手感不错,下面浅,我特意看了下,不黑,哈哈,不过我没有那个爱好,[hide]0 R. S8 m# U6 P3 S4 t6 V

. b; n  `. P4 P! ~8 r7 o                               
登录/注册后可看大图

; j& w3 ^* u" J* z+ K* G; ^4 C唯一不足是肚子上有疤,没在说是做过宫外孕手术。本人比照片好看,本人感觉特别亲切,笑嘻嘻,老弟属于吐血推荐了,各位自行理会
沙发

板凳

地板

学习了,不错,讲的太有道理了