最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 26

[南京] 南京玩游戏开发的小妹妹

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:2020-4-20
MK地点 :开房
MK项目:无服务
MM颜值:75分
MK评分:如家
MK消费:888
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

玩游戏加的小姑娘,平时不忙时会带着聊聊。算是之前水池养的鱼吧,最近,实在没有地方去,加上南京YD,所以拼命和她聊骚,也不敢说给钱,怕吓跑,就是说去网吧打游戏,请客吃饭。今天周末她刚好有时间,我直接杀到浦口,到她附近,带着一起吃了个东西。直接说,网吧太吵了,烟味太重,直接去宾馆开个电子竞技房间,后来到附近的如家,没有游戏房,又改开个标房,躺着王者开黑。可能是来都来了,也可能是实在没有地方去,就同意了。(有个重点,我之前和她说,游戏带我胜了我给她发红包)
进房以后,左哄右哄,也是磨了半天,总算给干了。说实话,年龄确实不大,看照片就能看出青涩。身材是我喜欢的类型,身高大约165cm,玩游戏加的小姑娘,平时不忙时会带着聊聊。算是之前水池养的鱼吧,
最近,实在没有地方去,加上南京YD,所以拼命和她聊骚,也不敢说给钱,怕吓跑,就是说去网吧打游戏,请客吃饭。
今天周末她刚好有时间,我直接杀到浦口,到她附近,带着一起吃了个东西。
直接说,网吧太吵了,烟味太重,直接去宾馆开个电子竞技房间,后来到附近的如家,没有游戏房,又改开个标房,躺着王者开黑。可能是来都来了,也可能是实在没有地方去,就同意了。(有个重点,我之前和她说,游戏带我胜了我给她发红包)
进房以后,左哄右哄,也是磨了半天,总算给干了。总结就一句话,沟通磨蹭2小时,前戏调情15分钟,正事5分钟。(不过妹子,被我调情时,脸通红,还是让我找到了不少感情)
说实话,年龄确实不大,看照片就能看出青涩。身材是我喜欢的类型,身高大约165cm,90斤,胸差不多是B吧,不过很粉,摸着还有肉感的,下面粉不粉没看到,死活不让看,反正摸着水很多。肤色看起来不是很白,不过挺光滑的,缺点就是,一没有怎么画妆,可能是不会,素颜确实不是很漂亮。二是有点小肚子。整体给个75分吧。还可以。整体花费:吃饭160元,开房169元+38元套套+饮料5元,给妹子发了个红包888元。如果有网友想加好友,可以说是朋友介绍的游戏好友,其它自己发掘,别卖我
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发

板凳

地板