最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 14

[北京性息] 下班冲向好不容易约到的草房小七

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:2020.03.20
MM网名: 小七
MK地址:朝阳草房地铁站
MK感觉:★★★★★
MK身材:★★★★
MK风情:★★★★
MM技术:★★★★
MK价格:★★★★★ 4/5/6小,带按摩服务, 800/p加前面小的服务
MK安全★★★★
MM身高160
MM胸器C
MM肤色美白
MM呻吟nice
  因为疫情小七3月多才开课,赶紧约了周五下班去出击。本来约的九点,结果下班晚了,还好高速免费一路100从昌平开到草房,10点才到。位置在像素,小区需要出入证,会有人帮忙递出来,拿到出入证后记得换一个门进去,以免被人盯上。我是在南门拿到的证,从西门进去的。  进小区后一路遥控上楼,小七很谨慎不让敲门,要发消息通知她开门。我是第一次来找她,期望值是比较高的,见到真人后却没有一点失望,颜值在线,跟照片至少8分相似,人小小的瘦瘦的,但曲线还是该有的都有。抓紧时间去洗澡,没有py,我本来也不习惯一起洗,但如果客人要求我感觉姑娘还是会答应的。洗完有一次性浴巾,姑娘会帮你擦完。床上也有一次性浴巾铺好,完全不用担心卫生的问题,我对这点满意极了。
  接下来我趴在床上,mz开始服务,先给我按背,她脱了裤子一屁股坐在我的腰上,瞬间我的小老弟就起了反应。奈何趴着妨碍到他了。。。只能委屈他一会儿。按背按肩,差点把我按睡着,妹子人挺娇小的但力气很足。得知我做大项后开始做调情服务,用嘴唇和小舌头尖,一路从小腿到胯间到rt,胸前两个大白兔压着皮肤一路划上来。不得不说,妹子这么瘦但胸真的很有料有手感,很挺,各位老哥们喜欢胸的可以去一亲芳泽。这一趟服务下来,小老弟已经发怒了,妹子擦掉流出来的前列腺液,张口含了上去,我的手也不闲着,摸摸胸,捏捏屁屁,不过妹子很瘦屁屁没肉。在妹子两腿间轻轻按按,那里毛发真的非常旺盛,妹子不时轻吟两声,但kh稍微有些齿感,可能因为嘴比较小,这点是个不足之处。
  接下来开始戴上雨衣,妹子在上,握着两个白兔,小七慢慢坐了上去,热热的紧紧的,包裹感很充实,在妹子的呻吟中冲击了几下,换成传教士zs继续冲击,期间摸摸兔子,欣赏妹子的表情。来感觉之后紧紧抱住妹子出货。
事后妹子会帮你处理战后痕迹,然后再去洗一个澡,之后还剩一点时间,妹子又坐在我身上帮我按了按背,聊天之后发现小七很开朗健谈,只是福建口音略重,有时候听不太清,姑娘是96的,正是身材各项的最佳状态。以后有时间了还会再去,出击了这么多妹子,毕竟横向对比后才能知道服务的质量如何,这个妹子的质量绝对算得上最好的那一拨了。
美女相片:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

联系方式:
游客,本付费内容需要支付 40江湖币 才能浏览支付

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
朝阳草房
沙发

板凳

地板

相当不错,感谢无私分享精神!