最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 12

[南京] 南京大风验证桥北spa天之涯极差体验

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:2020.2.10
MK地点 :天之涯
MK项目:除了大活
MM颜值:50
MK评分:60
MK消费:428
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

憋坏了 前天看见帖子有家spa开门 加了经理微信问了有三个 看了照片觉得其他一个还凑合 和朋友打车15公里赶到桥北 毕竟大风天憋久了 不是太难看就都做吧 到地方电话联系开了自动铁皮门 上去就关了 安全倒是还行 进去和朋友一人选一个 因为就两个 没啥挑头 颜值实在一般 脱了衣服 吊胸没有 还没有小狼自己的大 态度极差给你一种爱做不做的态度 小狼趴着做服务 玩个手机还给这个女的说一顿 说你要做就别玩手机 说话声音贼大 真是尴尬期间缓和下气氛 我就随口聊聊 结果女的直接来一句 你要做就别说话 我顿时就炸了 妈比 老子花钱是来享受的不是来受你气指派我的 听到我们的争论经理赶过来 立马解释说她才和男朋友分手 心情不好 我说她心情不好对我发火? 本想着不做了 但是想到大老远赶过来 就说换一个了 结果等了快一个钟给我换成了我朋友那个 我当时还不知道做完才知道 服务就别说了和其他spa简直不能比 心想就当卸个火直接让她口 结果射的时候直接松口嘴 小狼我自己赶紧用手打了出来 说我射的太多 不行?这特么哪是kb 颜值没有 身材没有 还特么射一半让我自己用手 结束看我身材不错还说要不要2000和她包个夜 我包你吗血比 什么货色要2000 出来和朋友一交流真的坑 也不知道之前那个兄弟帖子怎么觉得不错的 是我去过最差的一家spa 不管是不是过年人少 就这服务品质和小姐态度 就看的出来了 直接拉黑 和我朋友替各位排雷了
沙发

板凳

地板
不错不错,楼主您辛苦了。。。

学习了,不错,讲的太有道理了