最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 24

[大连性息] 西安路皇城老妈附近,不错的体验

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【验证城市】:大连

【验证日期】:2016.1
【服务项目】: 69、胸推、漫游、口活、ml、肛交,丝袜,情趣内衣
【MM数量】: 1个
【MM身材容貌素质】:90
【房间环境设施】:90,自己租的房子
【营业时间】: 电话确定时间
【价格一览】:200一次,包夜600
【安全评估】:安全
【总体评价】:总体感觉很超值,可以内射,不限次数

【联系方式】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
[/hide]

【验证细节】:

元旦放假,本狼在家闲来无事,浴火难消,想到不久前加的一个兼职妹子,于是联系她,定好时间,电话遥控上楼。小区还是不错的,还有楼宇对讲,打电话说到了,她在楼上给开门,到了四楼,本狼也不敢敲门啊,敲错了可毁了,刚想打电话,妹子开门了,小狼当时差点流鼻血,小弟弟直接爆挺,妹子穿着情趣内衣给我开的门,进去之后,房子不算很大,一室一厅,家里养了条泰迪。领进卧室之后,我看妹子身上这套黄色的情趣内衣不性感,要求妹子换一套,穿上丝袜高跟,妹子打开柜子,卧槽。全都是啊。性感死了。

妹子说脱衣服吧,于是小狼脱了,上床等着。妹子说丝袜没洞,有洞的坏了扔了,要么他剪开,我说别剪开了,我指着小弟弟说一会能捅漏它,妹子笑了笑,上床了。先是漫游,再是口活,妹子口活没得说,一点齿感没有,超爽。然后毒龙胸推。一系列下来小狼把持不住了,推倒妹子就是干,妹子说套子在床头柜上,我说不带行吗,妹子说随便,怎么舒服怎么来,我也想要了。于是一顿啪啪啪。半个小时后,妹子说哥你太厉害了,干死我了。听了这话小狼精关一松,千万子孙就内射到妹子的小穴里了,妹子说休息会吧,我说好,于是妹子拿了罐红牛给我。聊了会天,知道妹子黑龙江人,晚上去夜总会陪唱,没结婚,26岁等等。休息了会,小狼看他菊花真美,问他能肛交么,妹子说能,但是加钱,于是我说加100,妹子同意,一会刚射,妹子就给我口了二十分钟,于是小狼也没客气,就往菊花里插,妹子喊了一声说慢点,疼,于是小狼就慢慢往里送,总算进去了,那个舒服啊(小狼第一次尝试爆菊)特备兴奋。由开始慢抽插到快速抽查,妹子呻吟声也越来越大,二十分钟后,小狼不行了,射进他屁眼。又休息了一会,小狼还没爽,想来个口爆,妹子也没说加钱,一直口到射,妹子一滴没剩,全都收进嘴中。总体来说超值的一次,给钱的时候妹子还说谢谢,整的我都不好意思了,留了电话下次还会再去。真是超值。

沙发
板凳