最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 28

[北京性息] DH做够了体验了一次上门的情人般的精心按摩服务(轻熟、小高端)

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:2019-12-29
MM网名: zuolaoshi
MK地址:妹纸回龙观附近住,但是没地方,支持北京各地上门(除六环)不去酒店
MK感觉:漂亮
MK身材:丰腴、凹凸有致、白
MK风情:情人般
MM技术:专业spa店干的
MK价格:498/一小时798/90分钟 没DH
MK安全:你家里,不去酒店
MM身高163
MM胸器D
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:好久没cj了,今天一个我的妹纸回北京联系我,我驱车前往妹纸住处,结果妹纸的好友在(大概30岁,头一次见,挺漂亮,个高),遂捞了起来,得知妹纸好友是在北京某个连锁spa店工作的,一想我还从来没做过spa,立马想体验一下,结果妹纸还有点不好意思,说没在外面做过,我朋友就起哄让她给我做,然后她一边观摩学习一下,我顿时来了兴致,但是还是没好意思让朋友观摩,然后我朋友就出去给我们腾地方,之后剩我们两个,场面突然剩我们两个就感觉有点不好意思(主要是她),遂一边聊一边缓解尴尬,妹子给我烧了水喝(其实妹子是瞎忙活缓解自己紧张),待到气氛缓和之后我开始简单洗洗,躺到床上,妹子换了朋友睡衣,两个胸非常明显,她害羞只好我主动了,这机会不能放过,赶紧抱住一顿乱摸,本狼就喜欢不胖不瘦“看着妖娆摸着丰腴”的妹纸,尽兴之后老老实实趟床上开始让妹子给我服务,项目很多,柔情按摩、精油推背、玉指、丝足、逍遥骑士、耳语、指划、鼻息、胸推、臀推,妹纸一边做我一边问,原来妹纸做起来的时候挺会调情的,估计店里做也是这么调情的吧,至于过程我不会说那些太骚的话,觉得那些骚话用在做DH的人身上行,这个说了反而不好,全程感觉很放松,鼻息和KH非常亮点(非一般的感觉就是从这里来的),很认真和卖力,跟DH差异很大,DH就是火山并发,这个是细水长流,我们一边聊她一边给我做,没有爆裂的激情,却有漫长的温馨,也不知过了多久,我释放了,我的小钢炮竟然拜倒在妹子的温暖鼻息和绵绵细语之下,这是我头一次感觉cj不累还很舒服的。完事又聊了很久,妹纸态度很好,更不会催人,最重要的是一点唠嗑不假(妹纸老家离北京近,像北京妹纸,真实),我去过一些类似的家庭按摩,太专注流程没有正常交流挺没意思的(也可能是我太孤独了吧)。行了,我这废话说了不少,基本上妹纸是个对我来讲的小高端,我一般都是400价位的一顿操作猛如虎然后快速撤离的(担心安全性),这个我就放心了,没DH纯放松,我聊够再走不迟(这次机缘巧合再朋友家,下次一定要她来我家),妹纸颜值可以的,并不是很漂亮那种,身材是我喜欢的,胸大且白,丰腴,年龄32-3。
补充一句,妹纸是专门做服务的,没DH,有点小高端的,不适合普通大众包括我在内(我的兜已空),只适合喜欢这个的一小波人群,情况必须说明,不然管理员给大红戳,各项服务自己问吧,但是可能妹纸不会松口你问的特殊的一些事(你们懂得)
下面照片是我找妹纸要的,据说是她情人给她拍的,很专业。看了照片我羡慕那个情人,奶奶的,DH都给你了吧,哎,希望有牛人能够攻陷她的阵地,干掉她的情人,然后来论坛里炫耀下。
(小卖2券,最近没币子逛论坛了)
美女相片:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

联系方式:
游客,本付费内容需要支付 40江湖币 才能浏览支付

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
沙发

板凳

地板