最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 5

[江苏性息] 南京唐少家干炮记

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:2019-11-23
MK地点 :同上
MK项目:手推加做
MM颜值:180是90分,萌萌80
MK评分:就一张床,里面很热很闷
MK消费:300+200
联系方式:
游客,本付费内容需要支付 30江湖币 才能浏览支付

开通永久VIP无零回复无需X币购买

我6点20左右到的丰汇去日180,那时就我一个准备日逼,还有两个老哥估计是来帮忙的,我直接选了180,我就想看看高个子妹子啥感觉,妹子乌鲁木齐的,NZ至少c,一只手握不住乳晕很大,乳头粉的,不大,两边的NZ还不一样,嘿嘿,妹子紧皱眉头,很不爽的样子。下面水超级多,不算太紧但是不松,里面空间很大,很深。我感觉20厘米都不止,后来没出来就去找的萌萌,萌萌我以前找过,挺有好感的,今天去找她,可惜,呜呜,我的女神下面没有以前那么紧了,干的时候还有啵啵的声音,真尼玛那个大屌日的都日成这样了。但是欣慰的是,妹子面带桃花,笑颜如花,笑起来很美,像极了初恋,我对她印象还是不错,我一边做一边聊天,妹子见我迟迟不射,示意我先做出来再聊,我也就照办了,干着的时候妹子闭着眼,朱唇微张,眼里还有些泪水,我怕是我把妹子干疼了,然后我放慢了节奏,看了看妹子的手,手指纤长,特别适合弹钢琴的那种,我看了看妹子的手相,感情里受很严重的创伤,,,不过我注意一下她的戒指,戴在了第二根手指上,应该是还处于单身的意思吧,妹子问我看出啥来了,只好我说天机不可泄露,妹子觉得我像江湖骗子有些不高兴,我。。唉。。我还是选择沉默吧,接着说了很多赞美的话转移了话题,很快,妹子说时间快到了,我问了还有五分钟,随即换了个zs,后入,妹子的身材从后面看很好,屁股很翘,我之前男上的时候想看NZ但是不给看了,妹子穿的是紧身衣,看乳头真不方便,摸了摸NZ,妹子问怎么了,我开玩笑的说比之前更大了,妹子噗嗤笑了,后入的时候妹子呻吟娇喘的声音很好听。最后我还是射出来了,压钟射出,感觉很爽。
沙发
相当不错,感谢无私分享精神!

板凳

地板