最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 48

[西安] 【陕西-西安】南郊曲美国际海选

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间 : 2019.10.29
XX来源 : 朋友推荐
MK项目 : 漫游,kb,dp
MM数量 : 10
MM年龄 : 21
MM颜值 : 90
MK设备 : 酒店
MK消费 : 2498
MK隐患 : 无
MK细节 :单身狗的周末很寂寞啊,感觉全身都软绵绵的没什么劲儿,朋友介绍去了个店,先欣赏了下妹妹的私房照,热血沸腾,咨询了一下价格也实惠,地方离我的地盘有点远,不过这样比较安全,那就定她了。赶紧的约起,下午直接坐车过去的,非常方便,没走几步就到了妹妹的地方,遥控进去,迎我的一个前凸后翘的女孩,非常的年轻,眼神妩媚有骚气,热情大方,嘴巴挺甜的。听口音就觉得妹妹是南方女孩,很温柔的感觉,一起脱了个精光,陪我洗澡,卫生也很重要嘛。妹妹的身材真的不错,该有的都有,胸大屁股翘,细腰大长腿,白花花的身体,让人非常的有欲望。洗干净了,到床上,妹妹还穿上了丝袜来服侍,我把她扑倒,看到她嫩嫩的乳头,直感觉血往上涌啊。她的咪咪好美,超有诱惑力。这妞还挺配合的,直接捧着NZ塞到我嘴里,口感真的不错,毕竟年轻啊,玩的还挺疯狂的。一个翻身,妹妹在上,现在要任由妹妹来蹂躏了。她会的服务很多,还是蛮会玩的,基本上的要求都会满足你。我摸她的NZ,乐在其中啊。X推也是发有特色,够精彩的,很勾魂,关键是态度真的很好,口做的很有特色技术很好,感觉就要口暴了,当然咱不能让她得逞不迟疑了,穿上雨衣开整,妹妹这小B真叫一个水,OX起来相当顺畅,下面又紧又湿,连换了好几个zs,交货。
联系方式
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

沙发

板凳

地板

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈