最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 120

[北京性息] 身材丰满的熟女保健,足钟足点,可以一试

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:5.13
MM姓名: 琳姐
MK地址:角门东
MK感觉:★★★★
MM身材:★★★★★
MM风情:★★★★★
MM技术:★★★★
MK花费:★300/p 400/p
MK安全★★★★
MM身高:160  (可选填)
MM胸器:D          (可选填)
MM肤色:美白   (可选填)
MM手感:一般   (可选填)
MM呻吟:一般   (可选填)  
制服诱惑 全身油压   丝足  肾部保养  生殖延时保健 胸推 臀推 角色扮演 猴子偷桃 经络梳理 一小时300
闲来无事上论坛转了转看到了琳姐的帖子,奶子超大有D吧,尺度大,相当不错,可亲可摸,除了没大,我就喜欢熟女,服务好,不机车,索性前往,琳姐指挥得力,没多大会,来到住处,看到琳姐,身材真是丰满啊,胸大臀大,琳姐一脸笑呵呵的,一点也不扭捏,抱过琳姐直接探进内衣就是一顿揉搓,琳姐顺便介绍了下项目,我先挑好了制服丝袜,让琳姐换上,我则脱光了先抱过琳姐一顿揩油,躺好,琳姐一边和我热聊,一边给我抹上了精油,手法一绝,重点照顾了敏感地点,真是爽死我了,快感一阵阵袭来,猴子偷桃也是一绝,算是特色,真是爽翻了,看着林姐丰满的奶子和肥硕的臀部,让林姐也来了一把胸推臀腿,。在琳姐的助力下射出一股白浆,缴枪。琳姐贴心的给收拾了一番,和姐姐聊了会天,放下毛爷爷回家。琳姐这服务尺度大,热情骚气,除了没大啥都可以。足点足钟态度杠杠的。   
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发

板凳

地板
h x h x j x n x x n n x x j