最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 7

[北京性息] 体验角门东服务控

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:2019.03.20
MM姓名: 苗苗
MK地址:角门东
MK感觉:★★★
MM身材:★★★
MM风情:★★★★
MM技术:★★★★
MK花费:★500/p 800/pp
MK安全★★★
MM身高:155
MM胸器:A
MM肤色:古铜
MM手感:一般
MM呻吟:狂野
内容:可以写些心得、过程      昨天下午去的,赶上下雨,又堵车, 怕耽误时间,把车停地铁站又搭乘地铁过去的,小区门就在地铁旁边,正好和一起出地铁的人进去,因为下雨,小区没什么人,有门卫,进出都得刷卡,还算是安全的。到了楼口那,妹妹告诉的楼门单元号,输了门牌号进去的。进门妹妹躲门后,见面感觉身材瘦溜,胸不大,脸不是xl的菜,是太一般了(Q上照片没露脸),但是奔服务来的,自聊是肯定的,我还对了一下聊天记录。妹妹可能见生人不爱说话,但是态度还行,给拿鞋,给脱衣,还给饮料。写的有陪浴,我也没让陪,淋半天雨,自己洗就得了。小屋也很干净,床没有异味,铺了个塑棉,洗完趴床上,妹妹开始干活,做没做全我不知道,Q上面写的有的都没见过(xl文化比较低),钟做的挺足的,am、AB面、zh、gs、kh都做到了。服务时有小骚话聊天,逗逗妹妹,聊的挺好的,zh很痒,妹妹说了,痒才能起火,起火了才能泻火。妹妹告知贵州人,26岁,我就当真的听了,皮肤不白,小腿以下、胳膊上皮肤有点糙,胸小,A吧也就,有点垂,身上挺滑的,年龄实在摸不出来,再次声明一下,长相太一般了,但是活确实合我心意,小舌头挺灵活,哪都敢舔,时间还不短,舔耳朵时候确实地道,舒坦,还聊了聊男人和女人的敏感部位,确实很了解。服务时候一点不着急给你带套,需要注意的一点,最后给xl做臀推,没带套,直接拿小B滑小DD,真的差点进去,不推荐做这个,后来想了想,这是不是也有液体交换啊,有点后怕,但是很滑,挺爽,不过以后估计不会做没套的这个了,事后有点担心。妹妹干完活,该我干活了,她那的套还有点小,带半天。先女上,插几下就很滑了,妹妹说话了,除了gj,想怎么玩都可以,问我想怎么玩,我当时脑子有点木,真不知道该怎么玩了,就传教士吧,插了一会,亲了亲脸,还挺香,妹妹也不是很大声的叫,就是哼唧,挺自然。后来感觉自己不行了,还跟妹妹说了声,感觉快了,妹妹回一句:你等会再射,再玩会。顿时感觉脸上无光啊。。。换了姿势,妹妹开始叫老公了,也不叫你快,老说你先别射。第一次遇见这样的。。。世界观都要崩了,谁享受谁啊。没几下出货,起来妹妹还责怪几句,怎么这么快就射了,不是说了慢点。我都不知道回什么,只能尴尬笑了笑。去洗了洗,妹妹帮打沐浴液,确实一身汗了,完事擦干净穿衣服,妹妹给了一瓶矿泉水,挺贴心,看了一眼手机,从进电梯,到现在,1小时20分钟,足钟很满意了,交水费走人,心情挺好。
      总结一下,服务对得起500这个价位,钟足项目可以,再次重申,妹子长相不敢恭维,胸也不大,颜控胸控的兄弟不用去了。但是挺心疼人,不算太会聊天,但是总比那些乱七八糟瞎扯的强(有的妹子东扯西扯能给人聊烦了,你们家的破事和我说干嘛啊,你股票跌了我又没买),这个苗苗起码聊聊骚能使人心情愉悦啊。居住环境很干净,进出小区都要门禁,还算安全。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发

板凳
x h x j x j x j z n n z z n

地板