最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 27

[北京性息] 看你们发的帖子价格太吓人了~200~300也就玩玩了~很久没法贴了~说说近况

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:2020年至今~
MM网名: 若干~就剩个~嫣然
MK地址:四川 三环新城等~
MK感觉:
MK身材:
MK风情:
MM技术:
MK价格:★200/p 后面都无所谓了~现在一炮后很难第二炮了
MK安全 超安全~
MM身高158(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程
过年本来是去四川亲戚家过的,谁知道敢上这事2月初就回来了。四川怎么说呢~和北京一样没有前些年那么多~那么年轻~那么好了~
我记得12年回去很多年轻的小妹~而且上来就问戴套不~还来了一次无套~那妹子实在太年轻~我还添了添相当干净~问的时候我就回答不带~
和北京的比年轻漂亮的不行~南方妹子水滴滴的~除了四川的就是云南的~而且~100~年纪大点更便宜~
我记得回去第一炮也是赶巧~那天早上我开车去表嫂发廊认认门~然后看到斜对面那个门面一看就是有节目~这种路边店我又不好意思进去~
正巧看见个身材匀称的妹子出来~绕到进楼后面估计是上楼,我灵机一动说去吃早饭~就跟上去了到后面快跑几步~
楼梯口追上问能做吗?她都惊讶道~这么早~示意可以~就跟上去了~进门里面还有人~我也没管~条件也不是太好一看就是租的房子~
简单洗洗进屋开始~小弟弟早就怒了~kh的硬邦邦的~怒怼晨炮一发~舒服~
一般过年回去都是呆上一个月左右~路边找多了就烦了感觉没意思就微信QQ聊~纯属闲的哈哈~远了远了~扯远了~现在回去四川价格相当乱~管的也严格了~只能找到路边150的~这次运气到还好~碰到个比较骚也爽的~干了两三次~
随着疫情我就早早的2月初就回北京了~在家呆着闲的很~又玩玩WOW怀旧服~开始还好~回来干老婆蛮爽的~
但是日子长了又有点~呵呵了~看看VX QQ 大多回去了~要不就是死贵~在四川看VX就有个丰台的妹子80斤~瘦小~
年前在一个炮点干过的~单加了她后来联系的,只能有一搭没一搭的聊几句~那天感觉有点想干就联系了~疫情期间也不好进小区~
就直接聊的车震~到现在车震有两次了~第一次地下车库~黑乎乎的~第二次我选的停车场呵呵~亮堂堂的~瘦小的不行第一次震地下车库~
干的时候忽然让我出来~双腿并拢让我干~我怼啊怼啊~应该是gc了~能感觉到她爽的抽搐了~~说是过年没回去~又碰上疫情有日子没做了~
第二次在室外~呵呵~她特害怕~生怕人看到~我说我的车模看不到~可她还是不放心~kh完戴套~让她上来~抱着往里插~OX的时候出来看到
小弟弟上那个水啊~毛都他妈湿了~我赶快拿纸擦擦~问她我插得这么爽吗~看看你的水~她笑呵呵说那是你的~我笑笑说我带着套呢~回答上次
干完一直没干过~疫情天天在家呆着~~我以前特喜欢大波波~抓大NZ~后来老婆生老二怀孕时候大波波~后来我感觉慢慢无所谓了~就喜欢瘦的~看不了胖的~肚肚肉肉的我最反感~
反正200不贵~离我又近~也没有啥其他资源~今天才网站来看看~有三四个月没上了~给大家聊会儿~年前还有个哥们给的资源~不过回老家了~不在北京~那个也是没地方车震的~文章就别买了~我就是冒个泡~没啥买的东西
美女相片:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

联系方式:
游客,本付费内容需要支付 40江湖币 才能浏览支付

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
车震超苗条
沙发

板凳

地板