最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 4

[陕西性息] 【陕西-西安】已验证,喜欢SM的狼友看过来,微胖女王

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间 : 2018年11月12日                    
XX来源 : 冷艳女王微信13088961464                    
MK项目 : 可沟通                    
MM数量 : 我没挑                    
MM年龄 : 喜欢偏大的                    
MM颜值 : 100分                    
MK设备 : 都很好                    
MK消费 : 400一整套                    
MK隐患 : 安全                    
MK感受 :                     

细节:

本人有SM情结,上周末闲来无聊,就在QQ上搜索女王,加了好多都是网聊的或者先打款的,加到冷艳的时候,觉得靠谱,就聊了一会,问她能去宾馆调教吗,她说有自己的调教室,在西南角,不去宾馆,考虑好久,终于决定过去看看,于是谈好了项目,价格,直接打车过去了。这是一个两室一厅,进屋是一个普通的客厅,冷艳直接带我进了她的调教室,我想另一个应该是她的卧室。闲话不多说,说说过程吧,冷艳体态略胖,是我喜欢的类型,进屋后,她坐在椅子上,我躺在地上,她的脚上穿着丝袜,放在我的鼻子上面,闻到脚的味道,我当时就硬了,舔了一会,她把内裤脱掉,坐在我的脸上,让我把嘴张大,圣水直接射进我的嘴里……整个调教持续了1个半小时,最后是我自己没控制住,在她用脚拨弄我JJ的时候直接射了,总的来说,喜欢SM的朋友可以去看看,绝对的专业。

联系方式 :
游客,本付费内容需要支付 10江湖币 才能浏览支付

地板
说不定这里给你说全套,到地方成了快餐,哈哈,就悲剧了。

板凳

沙发