最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 5

[陕西性息] 【陕西-西安】炮约徐记海鲜梅梅,轻车熟路

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间 : 2018年11月10日                    
XX来源 : 海鲜妹17792886076                    
MK项目 : 整体一览表                    
MM数量 : 30                    
MM年龄 : 22                    
MM颜值 : 100分                    
MK设备 : 很高档                    
MK消费 : 单P双P不一致                    
MK隐患 : 当然安全                    
MK感受 :                     

细节:

最近迷上了南二环徐记海鲜的楼凤梅梅,刚玩完奥德赛,大表哥就来了,每天玩的累死,可又放不下信长之野望,哎,扯点闲篇,因为打脸了,这不又发帖了嘛,哎,鲜茶网,都快成大妈网了,我都不知道能有这么多的熟女资源,看得我实在没什么兴致了,最近尝试过的女孩不适合拿出来说,省得被人指指点点,这个一岁萌呢,之前说过的,刚说来北京结果出车祸,都没好利索这就又来了,想想也不容易,这周二晚上约上过去过夜,小姑娘几个月不在店,说实话我都想不起来长啥样了,徐记海鲜,轻车熟路,进门一看,OK,瞬间感谢年轻人的好,清纯感万岁,话说最近玩的都比较太专业,清纯点的还是对我胃口。
  房间二层复式,给准备好了茶,不错,还记得我喝什么,给点烟,聊聊她怎么出的车祸,给我看她胳膊,开始是吊着的,我以为有多严重,结果一看,连个叭啦都没有,就是抬不起来,我说你这也不严重啊,结果人家急了,说还不严重啊,拉起裤腿给我看俩膝盖,说都磕青了,好吧好吧,打住,本以为就是次简单的玩乐,如果真这么简单,我也就没必要写了...
  洗完澡出来照例坐床上抽烟,丫头出来看着,完了开始穿衣服,我诧异说你要干嘛,结果人家穿好了,过来给我穿,我擦,这是要干啥,丫头说你就穿,我这有个新游戏咱俩玩玩,哎呦,那就来吧,看她跑上跑下的,从二楼顺下两个拉环,我就说你这是要玩空中飞人啊,不过这俩环离床远了点啊,人家不理我,就跟那调位置,我跟个白痴一样,全身穿戴整齐坐床边看着,看她折腾半天,结果人家拿出手机开始放音乐,环境音...欢迎乘坐京港高铁,请坐好扶好...哎呦,丫头回头说,我先走,你一会再上车,我蒙B了,不过又明白了点什么,丫头一身也是穿戴整齐,小裙子,背着包,看着手机,拉着环跟那站着,也不看我,就在那看手机,呦西,电车痴汉啊!哈,那就来吧...
  自己站起来假模三道的站过去也拉了个手环站她旁边,侧眼看她看什么呢,人家就在那刷手机,我自己用手背悄悄的蹭了下她的屁屁,丫头躲开,跟过去拿手摸了摸屁股,丫头又躲了躲,后来直接就背过身去了,我则靠过去,开始摸她屁股,刚把裙子掀起来一点,丫头拿手给拽回去,来来回回的,时间在走,慢慢把手伸进内裤,还是抓捏,丫头手过来反抗,一直背对着,也不说话,我是越来越大胆,双手伸过去,隔着衣服开始抚摸胸部,丫头来了句:你再这样我就喊人了...我靠,受用,直接伸进去把文胸往上一推就开始揉捏,丫头开始喘,哈,有点意思,闻着发香,亲着耳朵,很受用,收手回来,自己把裤子一脱,把她裙子往上一拽,弟弟早就起立,隔着内裤又是顶又是蹭的,突然冲动,直接把她内裤拔下,把她往前压,想直接正法,结果丫头转过来,低着头也不看我,小小的声音说:你怎样才肯放过我...我靠,那就不客气了,直接把她按下,蹲着就给口了起来,一会后把她往后推,让她背靠墙还是蹲着,我身体往前倾扶着墙开始艹嘴,看着丫头皱着眉头的样子,舒坦...拉起来准备后入,丫头赶紧也不知道这个套套她藏哪了,拿过来直接给套上了,动作到是蛮快,没有耽误剧情,后入,其他就不说了,用了技术,大开大合,丫头开始不敢叫,毕竟离门不远,后来自己想捂嘴,发现胳膊抬不起来,我就伸过手去捂上了,再后来就剩下过程,都没有换姿势,直接完成,完事帮收拾,洗手间冲掉,点了根烟问她,可以啊,有点意思,这会丫头才乐,休息完,再就是简单的第二次了,这早上起来丫头爬起来又来了一次,约好万圣节再见!
  总结:
  1:还是清纯的样貌,但也是因为清纯,这次玩起来不错,代入感很棒
  2:年纪小,胸不大,漂亮,对我就够了
  3:很好聊,丫头傻傻的,笑嘻嘻的,态度很好
  4:再来就没啥好说的了,因为之前也介绍过了,有想参考的就去看吧
  5:没别的意思,毕竟受伤了还要上班,怎样都好吧,就写这一次了,对了,喷子们,看好了,哥哥我瘦了,别再说我胖了,其他的随便
  6:还有,拉环让我拽断一个,哈,不好意思,还有就是她家太冷,洗完澡出来很纠结,墙上的钟是坏的,早上我起来一看刚6点多,说再睡会,结果起来再一看还是TM6点多,差点把事都耽误了,哈,再有的话,还是,女孩子还是太年轻了,玩的是个意思跟情景而已,喜欢的自然喜欢,不熟练的,大家自己看着办吧,以上
  祝大家愉快,老涛...
联系方式 :
游客,本付费内容需要支付 10江湖币 才能浏览支付

哥,能给个鲜茶网的链接吗?跪求

地板
好文好文,楼主简单朴实的文字。价位没说急死人!

板凳
老哥哥,能给个鲜茶网的链接吗

沙发