最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 13

[南京] 南京我的初生狼犊记第一章

#

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:欢迎跟我互推资源。
MK地点 :无
MK项目:无
年龄容貌:无
MK评分:无
MK消费:无
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

我的初生狼犊记第一章
原来想写个避雷经验帖,草稿写着写着,跑题到本狼成长记,索性重新开稿写一帖。
本狼,没有割包皮。割包皮的条件是,你手动翻包皮,露不出全部GT。那就得割了。(我自认简易理解,专业人士误喷)
我是小时候大概十一二岁?记不清了,是第二性征发育时候,长腿毛,手臂毛,腋毛时候。(害,那时候不懂,长出来还拿剪刀剪,不知道是不是因为当时候剪了刺激发育,导致现在这几个部位,毛发浓密)
回到鸡儿。那时候好奇心强,对自己的身体结构也产生了兴趣。一时兴起,翻开了鸡儿研究起来,哇那时候小,哪里知道包皮这种事。只为鸡儿小时候就长这样,长大后自然和老爸一样的大GT大鸡儿。洗澡时候从来没想过翻开包皮清洗。等我翻开包皮,我擦,发现有污垢(此处删除一堆字省的影响阅读体验)赶紧清理一波。然后发现包皮只能翻开一小半,GT不能全部漏出来。哇!小洁癖强迫症怎么能忍?忍着痛把包皮一点一点拉下,漏出GT。有撕裂的痕迹,虽然没流血,但是撕裂的痕迹至今留在我鸡儿上,显得我GT不是那么完美好看。都知道都时候玩,鸡会拿手电筒看看你的鸡儿有没有病。都不是稚儿了,再说刚入行肯定有老鸡带着教过。所以我这肯定不是性病啦。为什么提着一些呢,需要是记得有个鸡,说哇我这可以当按摩棒,插进去会有凹凸质感,会很舒服。我当时就震惊了!玛德真会说!不过我想得无套体验才最佳,戴套肯定不一定感觉得到。说这话的鸡也是我这第一次体验到360陀螺口和主动69。年轻颜值不错听说还被老头包养,她姐姐算是我那时候常找的相好。
时间调到高中的学生时代,之前一直没有打过飞机。就有一次在QQ上和一同学东扯西扯才了解到这个,从此君王不早朝。哎。
撸龄有段时候了,具体没算。已经是小有经验了,从梦遗,到看片流水水(对的那时候已经有新世界的网址),到干撸不舒服想起了洗澡沐浴露,再到后来买日本av同款润滑油。那时候只是舒服。并没有想到去嫖。
等到2014年,有个好基友同学(此基非gay)在这叫他管将军,哈哈绰号由来,也有一乐。不展开。大家只要知道这个第一个在我文中有代号的男性战友,此后如果写文也会经常出现(我觉得都艹过同一个妹子都能算战友,没一起3p,有过机会,没好意思),这个管将军是我同学,也算知根知底。昨天还一起出来嫖过。有一个知根知底的战友真的不容易。能一起交流,一起玩,一起交叉验证还省钱。希望大家都能有一个,孤军奋战很辛苦的,没人即时倾诉交流,外面认识的,又不是知根知底,难免有戒心。写了不少了,有点累,下帖再写,年轻精虫上脑被骗钱的管将军,和开嫖之路。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

相当不错,感谢无私分享精神!

相当不错,感谢无私分享精神!

咔咔咔咔咔咔扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩

地板