最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 15

[大连性息] 大连圣元会所儿拔草记

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:2021.4月某天
MK地点 :数码广场
MK项目:全套
年龄容貌:25/75
MK评分:环境及格 数量25
MK消费:1000
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

最近看有圣元会所的帖子被种草
我寻思那不得赶快去拔草啊 感谢了狼友分享联系方式 加了问有几个 答5~6个 要照片对方比较谨慎 可以理解毕竟是第一次 要求当面去看
记得之前有狼友说就在古方附近 寻思去看看吧 不行反杀回古方
到了看到黑夜中亮亮的门牌子 仿佛在大海中看到灯塔
进门发现传说中的老板 和老板娘 (后来得知不是)
表明来意老板娘接待 说现在就剩两个了 刚来的客 (估计和古方一个套路,详见前贴)要么就是本身人就不多。寻思来都来了选选看吧 不料这个决定开启了2021最嗨一炮的里程
尾随穿小短裙丝袜的老板娘上楼 瞬间有了av的感觉 想把她就地正法 想问她做不做 不过初来乍到 最终没敢开口
进房间后介绍什么599 699 799 1000
良久后敲门选人 选了个不知道多少号的营口姑娘 (后来有狼友分享她家8号好)不知道是不是一个人 如果不是 回都再去
因为等了很久 又赶上一个狼友加我交流 就一直在跟狼友交流
选完后让我先洗澡 js去取东西 我因为在跟狼友聊天交流就没着急脱衣服洗澡 结果短裙丝袜老板娘直接进来了 当时我就后悔了 怎么不脱光了 直接邀请她一起参战……
问我做哪个项目 了解我的狼友都知道 不弄全套弄啥嘞
后良久js进入 逐开始流程 期间一直继续跟狼友交流
发现妹子漫游做的很好很到位
kh略带齿感 但我是颜值系身材系 对服务不是特别要求 但她服务已经很不错了。
到重点部位手机扔了开始专注眼前这个尤物 仔细端详发现确实年轻 颜值可以 还穿的性感内衣和丁字裤 正合我意 翻过来69一顿输出 妹儿不行了
逐女上位 看到妹子瓜子脸 长头发(盘着)熊手测32C 年龄后来问25 基本0误差 女上位后顺势坐起来输出 后到床边继续坐着输出 妹儿问不是要把她举起来吧 她重 我说不怕 毕竟有底子 举起来又一顿输出 体重应该在110+
实在不会写小黄文 后面大概跟她解锁了10多个zs 就不一一表述了
重点是期间我问她射给你啊 答不要 继续来 加上她下面已经洪水泛滥 有经验的狼友知道 这是真gc了 一般js都会催 想你越快越好 毕竟对她们来说是份工作 也可以理解 但对我们来说是体验 这样的体验的确不多见 瞬间战力值爆表决定今晚决一死战
真个从房间 浴室 多次输出后 最终发射成功 相当满足
大连前两天风大 冷 妹儿进来时候冻得直打颤 直开空调 结束时候大汗淋漓 直喊热 这种满足感和成就感好久没有体验了
妹儿身上有几处挺不错的纹身 态度极度配合
绝对可以算得上2021 截止目前为止最漂亮的一次战役       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
找到好贴不容易,我顶你了,谢了

不错不错,楼主您辛苦了。。。

学习了,不错,讲的太有道理了