最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 60

[内蒙古性息] 呼和浩特吐血推荐金翡丽大胸美女

#

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:2020年5月8日" c( h2 h; H- I. `4 V) S
MK地点 :金翡丽公寓6 Y4 o9 `6 l- m3 Y6 A
MK项目:全套服务,洗浴的老八项,还有调情,妹子健谈
. U5 L/ s* U# T; x! P+ A2 j" wMM颜值:90- ?$ h# \, O3 q/ S) z
MK评分:好
: ~) E) L* v: L# w/ a+ bMK消费:500
( w# Z# {3 |( V% V* b3 O- j/ p3 n联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

7 Q% I4 [& ?& J/ q& m- R2 n点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
8 S: V' ^- b8 }  b                        5 u6 k* n# g. n) p4 `

5 `: X8 w! ?5 x) R/ D3 t) ]        加这个微信有5到6年了,以前这是贝贝的号,不知道大家是不是记的,贝贝我是终身难忘,哈,言归正传,今天上班,正好中午去大天给孩子换手机,等手机的功夫发个微信,昨天看说今天到,就试试,结果妹子说在金翡丽,一步之遥,精虫上脑,果断去找妹子,见面很感觉妹子比较腼腆,可能是刚出来,妹子说我是第一个客人,搞的我也不好意思了,洗澡开始,妹子一直问哥我这样可以吗?那样可以吗/?我说你随意,他说不行,我本来不会,还需要你传授经验,我是无地自容了,提呛上马,妹子胸很好,手感不错,下面浅,我特意看了下,不黑,哈哈,不过我没有那个爱好,[hide]" `0 P+ r' M( l% h1 _# C7 `

% `. ^, D" ?" m% \! Y0 S                               
登录/注册后可看大图

+ x/ f) `2 s7 l2 d  F7 m" c唯一不足是肚子上有疤,没在说是做过宫外孕手术。本人比照片好看,本人感觉特别亲切,笑嘻嘻,老弟属于吐血推荐了,各位自行理会

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

不错不错,楼主您辛苦了。。。