最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 38

[陕西性息] 梦想就是找到苍老师一样的女人

#

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【验证城市】 西安
  【验证日期】 2014/7
  【服务项目】打炮(带套)可以全套
  【MM数量】 30个左右
  【MM身材容貌素质】 95
  【环境设备】 85
  【营业时间】 中午12点以后
  【价格一览】 100快餐   300过夜
  【安全评估】 95
  【总体评价】 主要是妹妹配合
  【详细介绍】 谁用谁知道
  找了好久才找这么一爽地,发来给大家爽爽吧。哥们在外地工作,每个月回西安都要到这去晃一晃。这个鬼地方漂亮的小妹还是很多的,几个巷子有30几个。第一次找了个很漂亮的,MD不配合,两分钟就秒射了。第二次找了个长的很白,可是怕疼,还有房间环境不好,日了几分钟她就受不了,我也只好草草收场。第三次去对了,找到这家,在个修理场旁边,遇到个风骚的少妇,上楼环境好,非常配合我,日了十几分钟边弄还边打我屁股,教我快啊。搞得我被强奸了似的。就爱上了这家。然后去得时候小少妇跟别人出去了,就遇到了本文的主角,一个年龄不大的汉中妹子。那天晚上下好大雨,我把车停在旁边等,看见这个妹子出来,我就冲上去,我以为还是那个小少妇,上楼才发现是另一个妹子,管她了,只要路上聊熟悉了,干起来才有劲。妹妹风衣下面穿着黑丝,我的最爱。一直亲啊,搂啊抱啊,反正过程不说,几乎都能上20分钟。后面每次出差回来都先电话联系她,前几天做完了还拿零食出来在房间吃了才慢慢送我上车,走的时候好亲了她一下,她说很喜欢我这种比较阳光的哥哥,所以和我玩的比较爽。我观察了妹妹下面还很粉,一点异味都没有,所以也比较放心。
  【联系方式】
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
[/hide]