最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 59

[上海] 小合集,几个轻重熟女

#

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:国庆节后到上周末
MM网名: 婧婧,依依,馨馨,思密达
MK地址:
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
泄火细节:上次发帖后有了搜索权限,就开始在论坛里大肆搜索了一番,不太喜欢嫩妹(特别是现在越来越多的00后,个人心理上的问题,不喜勿喷),但也不喜欢太老,就只能定位轻熟了,有搜索权限的一个月前前后后也出了几个,感受各不相同吧。1.婧婧400,应该是7、8月份连续有好几篇帖子提到这么熟女,搜索了帖子发现好几年前就有了,而且那时就已经是个熟女了,现在应该算是重熟,不过加了之后看照片还算下得去口,而且看之前帖子的评价身材也过得去,FW我不太看重,在国庆期间就上头约了一次。住的小区还算是不错,不过好像也是一个聚集小区,因为有过心理建设,所以看到真人后并没有太多失望,反而会觉得还不错,身材确实保持的不错,脸真的就是各花入各眼,我只能说我看着还行,不影响发挥,没有YYY,FW也有AB面,但都是比较简单的XP、GS、MY,MZ抽烟不过因为用漱口水,SW的时候感觉还好,KJ的感觉不错,PP过程也还行,有些不耐夯,叫船声有些假,个人觉得很不错,如果没有更多重熟女选项回去二刷。
2.依依500,MZ国庆前刚红休结束开课,所以也是在国庆期间约的课,也是提前看了不少帖子,提到MZ好像有些个性,所以也提前在心里打了预防针。住处相当偏,我看了导航后下3000万座驾直接滴滴,小区整体环境不错,因为是晚上所有没有太多人,MZ很小心,先告诉一栋楼到楼下后才告诉我在另外一栋,到了后看到真人和照片有七成左右,不如照片白,而且照片看着有些瓜子脸真人有些偏胖让我一直有点不爽,不过MZ态度不错,准备了饮料可用,可以YYY不过我没要求,MZ也可以ZF,不过我同样没选,因为出击当天在外面走了一天,到了MZ家有点累,MZ看出来后就先帮我按了一会儿,手法不专业但也稍许解乏,FW也是中规中矩,正面KJ的时候主动转身要69,看了一下没有异味也就上口亲了几下,后面PP过程也比较顺利,全程SW,MZ似乎有点上头拉着我拼命弄,可惜我状态不佳,弄到最后两人都差点到百分百满意,随后在沙发上休息,MZ还不依不饶继续逗我,总体看MZ性价比比较高,除了住处稍偏,其他问题不大,照片真人什么的,看了那么久论坛,有点落差但我觉得在可接受范围,MZ说会换地方,如果能不那么远会继续CJ
3.馨馨600,这个MZ最早是在群里看到的,不过LY抱怨加不上,但我比较顺利,添加好友后第三天就加上了,MZ要了CJ记录就同意约,空间照片看了一下也是比较熟,不过凶器是真的不小,小头控制大头就约了。住的是个老小区,门卫不怎么管,不过因为MZ的单元离小区门口比较近,建议进小区前提前通报一下,免得到楼下干等显尴尬。见了真人我是比较满意的,只是那对凶器我就很满意了,和照片也就是磨白的差距,没有YYY,自己洗好到床上,FW也比较简单,不过大胸做MY是真的舒服,翻到正面还让MZ给我做RJ试试,感觉一般,不过就是想试试大胸的快感,MZ似乎也玩开了,拉我到厕所的镜子前后入,不过掌握不得法,又回到床前的镜子前让我坐床上后入,一通折腾最后顺利出货。个人感觉还是不错的,身材也不坦克,毕竟是熟女够骚,能放得开,唯独价格,如果是5我可能会每周都去。
4.思密达700,其实最开始我没有意识到这是个熟女,毕竟开到7的熟女谁会去啊,后来一搜索发现也是个论坛老人了,最早的帖子也可以搜索到好几年前,最近也有人发帖提到这个MZ,加上QQ后看照片感觉也还不错,但是看有评论说7不值,想了想还是以身试险。见了真人后我还是比较满意的,和照片几乎没差,身材也相当有料,该瘦的瘦该有肉的有肉,不过MZ好像刚睡过午觉,看上去人有些懒懒的,可以YYY,仔细洗干净后我直接从背后抱住了MZ,顺便感受了一下MZ的翘臀,到床上后MZ先来了个艳舞,说实话感觉一般,不过这么一弄MZ的瞌睡也彻底醒了,FW只有正面,不太过瘾,于是让MZ躺下换我来操作,一顿亲到下面顺便观察了一下,没异味,颜色也正常,后面PP也比较正常,传统体位MZ把我搂得太紧,再加上全程SW,我都快要呼吸不过来了。事后也一样YYY,付完水费穿衣还被MZ又调戏了一会儿。不过整体感觉也是属于熟女一类的,只不过长相身材属于上乘,所以才可以开到7,想了想已经上岸的苏苏都才是6,还是觉得性价比不高,不过偶尔体验一下也还是觉得不错。
最近搜索了不少帖子,除了以上几个,别的能记得住有兴趣的比如娜娜、惜颜、阳阳好像都没消息了,其他的类似小翠、燕子等都回来了,出击难啊!路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。
一人放一张照片还有联系方式,顺便有消息的大佬交流一下失踪人口的消息,不胜感激联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

KKK撸他卡里你关注会被会议厅额你会了

帮顶一下  顶着大太阳,,,,,,,,,。,。我